标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 宋天虎 宋天虎 
品牌: 骧虎交通
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000 套
最后更新: 2019-08-13 19:51
询价
 
 
详细说明

产品名称:警用led肩灯

型号:XH-JD-012

规格:80×35×26mm

技术参数:

灯罩材质:ps

底壳材质:pe

光源:超亮led灯珠

发光颜色:红色、蓝色

电源:锂电池

电源容量:500mah

工作电压:3.7V-4.2V

闪烁频率:32次/min±2次

工作温度:-20℃—﹢60℃

工作方式:红蓝爆闪、照明

控制方式:按键数控

充电时间:3小时—4小时

电路保护:过冲、过放、过流、短路、超高温放电等

使用说明:

1、启动时长按3秒,红蓝爆闪灯开启,再按一下,红蓝爆闪关闭、照明灯开启。

2、长按3秒,所以工作灯关闭

3、冲完电后,请按开关启动一次,如肩灯电路不工作,需用充电器通电接肩灯接口后激活。

包装清单:肩灯闪光灯1只、UBS充电线、220V充电器1只、使用说明1份、保修卡1份、产品合格证等。

警用Led肩灯介绍:

1.司机在1000米外的地方就能发现。肩灯采用高亮度LED灯通过开关来实现爆闪功能。

2.具有体积小、重量轻、防水性能好(防水尘级别IP64)、性能稳定可靠、和连续爆闪时间长、携带方便的特点。

3.交警路政等执法人员夜间上路配戴,既能远距离地提醒驾驶员遵守交通规则,又能有效保护执勤民警的自身安全。

4.警用Led肩灯用途:肩灯可夹在执法人员的肩章上,夜间开启开关后发出爆闪灯光,提醒来往司机注意亮光处有人。保护执法人员的生命安全。

巴中警用led肩灯 led充电警示灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巴中警用led肩灯 led充电警示灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:警用led肩灯

免责声明: 以上是杭州骧虎交通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责巴中警用led肩灯 led充电警示灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved