标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 08:25
询价
 
 
详细说明

钼粉

       外观:外观灰色金属粉末,颜色均匀一致,无肉眼可见机械杂质。


       成份:粉末状态的金属钼。


       简介:钼粉通常是以仲钼酸铵或经煅烧成的MoO3为原料,用氢气还原制得,是粉末冶金法制备钼深加工产品的原料。

      据有关部门研究,世界碳酸岩(包括钼粉和白云石)的分布面积达534万平方公里,占地球陆地表面积的4%。中国碳酸岩分布面积为344万平方公里,占世界的64%。

特性:
      钼粉分轻质钼粉(PCC)和钼粉(GCC)两种。钼粉的特性是可以人工调控色泽、粒径、表面特性、分散度、流变性、触变性以及晶型等,而且钼粉化学纯度高,化学惰性强,热稳定性好,在400摄氏度以下不会分解。另外,钼粉还具有吸油率低、硬度低、磨耗值小、无毒、无臭、无味,分散性好等优点。

      注:特种工件所需合金粉末含量可以根据客户要求自行定做,在保障客户要求的成分下,决对保证产品质量。做到让客户买的放心,用着舒心的理念,为客户尽职尽责。

      另有客户有特殊要求的粉末,我们也可以加工。所产品均保证质量。量大电议,欢迎来电洽谈!

钼粉 喷涂钼粉 纳米钼粉 等离子喷涂激光熔覆球型钼粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钼粉 喷涂钼粉 纳米钼粉 等离子喷涂激光熔覆球型钼粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责钼粉 喷涂钼粉 纳米钼粉 等离子喷涂激光熔覆球型钼粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved