标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 08:33
询价
 
 
详细说明

钴粉

钴含量:≧99.8%

粒度:-200目 -300目 800  超细微米
制作方法:还原法

产品形状:灰色不规则粉末状

金属钴粉:呈灰色不规则状粉末,溶于酸,有磁性,在潮湿空气中易氧化。
产品用途:广泛用于航空、航天、电器、机械制造、化学和陶瓷工业。钴基合金或含钴合金钢用作燃汽轮机的叶片、叶轮、导管、喷气发动机、火箭发动机、导弹的部件和化工设备中各种高负荷的耐热部件以及原子能工业的重要金属材料。钴作为粉末冶金中的粘结剂能保证硬质合金有一定的韧性。磁性合金是现代化电子和机电工业中不可缺少的材料,用来制造声、光、电和磁等器材的各种元件。钴也是永久磁性合金的重要组成部分。在化学工业中,钴除用于高合金和防腐合金外,还用于有色玻璃、颜料、珐琅及催化剂、干燥剂等。

钴粉 电解钴粉 雾化钴粉 高纯度金属钴粉≧99.8%的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钴粉 电解钴粉 雾化钴粉 高纯度金属钴粉≧99.8%的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责钴粉 电解钴粉 雾化钴粉 高纯度金属钴粉≧99.8%的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved