标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 办公、文教 » 簿、本、册 » 便签 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 义诚信
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-14 08:44
询价
 
 
详细说明

黑龙江便签本代理,销量好的便签本供应商,义诚信纸业,位于寿光市文家街道晨鸣工业园,自公司2005-11-29创办以来,不断创新,拥有先进便签本生产设备和经验丰富技术人员,在全厂职工的共同努力下,不断开发出新功能、新款式的便签本,到目前为止,已有数十种品种,以高质量、高标准、好用实惠,广受需求群众的青睐。欢迎来电咨询。

为适应消费市场的需求,为企业提供多种方便快捷的采购方式,义诚信纸业的便签本将采用批发;零售;直销的销售方式,支持在线支付;现金支付;银行转账的方式付款,一旦您付款后,我们将在双方协商的时间内发货,订单出货快,如果有特殊需求,可以致电沟通。我们将保证商品及时送达您的手中。

义诚信纸业主要专注于便签本生产研究,价格合理,品质有保障,售后体系健全。目前,义诚信纸业汇集着一批便签本领域专业人才,并积累了大量经验,在簿本册证书行业领域中处于稳固地位。公司始终秉承“专注品质及服务”思想,提高顾客满意度,提升竞争力,为全国的客户供应有品质的产品及服务。

黑龙江便签本代理,便签本 一、使用面材:模造纸woodfreepaper、铜版纸artpaper(遮光/镜面)、透明PVC、静电PVC、聚酯PET、镭射纸、耐温纸、PP、PC、牛皮纸、荧光纸、感热纸、铜丝龙、银丝龙、镀金纸、镀银纸、合成纸(CPC/PP/HYL/优韧纸/珠光纸)、铝箔纸、易碎(防伪)纸、美纹纸、布标(泰维克/尼龙)、珍珠龙、夹心铜版、热敏纸。 二、使用膜类:透明PET半透明PET透明OPP半透明OPP透明PVC有光白PVC无光白PVC合成纸有光金(银)聚脂无光金(银)聚脂。 三、使用胶型:通用超粘型、通用强粘型、冷藏食品强粘型、通用再揭开型、纤维再揭开型。 四、使用底纸:白、蓝、黄格拉辛纸glassine(或蒜皮纸onion)牛皮纸聚酯PET铜版纸聚乙烯polyethylene。

黑龙江便签本代理,销量好的便签本供应商,非常感谢广大客户群众对义诚信纸业推出的便签本的支持与厚爱,寿光市义诚信纸业有限公司继续以优良的品质赢取您的使用,以良好的服务赢取您的信赖!真诚欢迎您来电或实地考察。如果你对本公司的便签本感兴趣,我们将成为您创业路上的合作伙伴。公司地址寿光市文家街道晨鸣工业园

供应详情请来电咨询寿光市义诚信纸业有限公司,我们有黑龙江便签本代理,东营便签本零售,便签本供应等信息等您详询

黑龙江便签本代理-销量好的便签本供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江便签本代理-销量好的便签本供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:黑龙江便签本代理,便签本

免责声明: 以上是寿光市义诚信纸业有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江便签本代理-销量好的便签本供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved