标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 崔经理 崔经理 
品牌: 衡水宏运
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-14 08:44
询价
 
 
详细说明

滤板是水处理工艺中关键装置,在滤池中起到承载滤料层过滤和反冲洗配水(气)的双重作用。滤板质量的优劣(特别是滤板的平整度和精度)直接关系到水厂、污水厂的滤后水质、水量及运行的长期效益。传统的滤池配水系统过滤和反冲洗时阻力大,配水不均匀、死水区多、滤料易板结、积泥,同时由于局部冲洗强度造成承托层松动,出现漏砂等不良后果。

 滤板作为压滤机设备上一个重要的组成部分,在压滤机的工作中产生了重要的意义,是压滤机设备不可获取的部件,而现在压滤机设备上使用不同的样式的滤板,如厢式压滤机厢式滤板,板框式压滤机的边框滤板,隔膜压滤机的空心滤板等,注意以厢式压滤机滤板具有代表意义,为了介绍滤板各个部分的作用,我们就以厢式压滤机滤板为例。
  厢式压滤机滤板放眼望去,吸引我们目光的就是两面向中间凹陷下去的空间,两块这样凹陷的滤板组合在一样,就形成了厢式压滤机过滤室的一个过滤腔,这个空间,用于平铺滤布,并且将滤布拦截下来的固体暂时存在这个空间,而且边缘的保留也是为了支撑和固定好滤布,防止滤布的跑动。
  在滤板凹陷的底部还有无数个盲点,可以是小颗粒的园点或方形,他们均匀的分布在滤板的地面部。它的目的就是在滤布拦截到固体后,增大固体与滤板的摩擦力,使得形成的滤饼更加的均匀。同时颗粒间的缝隙,也为通过滤布渗析出来的水,提供了良好的流动路径,使得水更好的排出设备。
  滤板的底部,还可以看见孔洞(一般在2~3之间),这些孔洞的目的就是将从滤布渗透出来的水,汇集在孔洞的周围,在通过它,取得了外部联系,这样就可以将过滤液排到设备外。
  对于较大的滤板来说,在凹陷的底部会有一定数目的凸台(一般在四个以上),这是凸台与滤板的边缘一样的高,他们的目的就是防止压滤机在工作中,使用强大的压力作用滤板,防止滤板局部压力过大,而没有支持点,造成滤板的炸裂。

衡水宏运压滤机有限公司生产板框式、厢式、隔膜式三大系列滤板,手动、机械、液压、自动、快开隔膜式压滤机及各种压滤机配件。衡水宏运压滤机规格从320-2000型几十种型号上百种规格,过滤面积从2-1600平方米,过滤压力从0.4MPa-1.6MPa。衡水宏运压滤机加工设备精良,其中主要生产设备有:大型数控加工中心;模具加工中心;专业滤板数控加工设备;4米立式车床;大型龙门刨床;全自动焊接设备。

衡水宏运压滤机有限公司座落于河北省衡水市武邑县武清路两公里处,毗邻106国道,距衡德高速衡水东出口5公里,交通便利,公司占地5.8万平方公米,现有标准化厂房3万平方米,数控加工中心及各种机加工设备百余台,衡水宏运压滤机拥有一批经验丰富、长期从事固液分离技术研究的专业人才和技术团队,为生产高科技产品提供了有力的保障。
地址:河北省衡水市武邑县武清路西侧
联系人:韩总
电话:0318-5720266/5720288
手机:18631862832
邮箱:
hshyylj@163.com


厢式压滤机滤板详细介绍--衡水宏运的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厢式压滤机滤板详细介绍--衡水宏运的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:厢式压滤机滤板,厢式压滤机滤板价格,厢式

免责声明: 以上是衡水宏运压滤机有限公司在本站免费发布,该企业负责厢式压滤机滤板详细介绍--衡水宏运的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved