标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 沧州森发铸造模具制造有限公司
单价: 2000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50 套
最后更新: 2019-08-14 08:54
询价
 
 
详细说明
水平全自动造型机多采用四立柱结构,有单工位式和双工位式。为了适应中小批量铸件的生产,这种造型机多附有模板快换装置,换模板时,造型机不必停机。采用高压多触头造型,砂型铸造能浇出薄壁﹑尺寸﹑表面光洁的铸件。现代已出现一些低噪声、低粉尘、低能耗、造型精度高的造型机,如真空造型机、造型机、气体冲击造型机等。造型机利用压缩气体迅速释放的能量产生瞬时压力,冲击砂箱中松散型砂来紧实砂型,砂型紧实度高而均匀。这种造型机噪声低、能耗也低。
2、经常保持震击活塞在润滑状态下工作,定期吹去活塞上的砂子,然后喷上润滑油,若发现有润滑、或者零件损坏等情况,应立即停机处理。1、在生产过程,若发现震击无力、或者压实无力等,也应马上通知人员检查维修而且还要经常清理造型机上及周围的积砂,防止砂子进入气缸。

泊头新品水平全自动造型流水线制造商来电咨询,  5.检查各气缸、气路及阀有无漏气现象及时排除。  4.每天工作后清扫设备,每周一次内外彻底清扫。  3.工作中随时清扫个运动部件接触面。如导套、导柱各处。

射砂时,芯砂在高压砂气流作用下射进芯腔内,大部分气流从工装原有的排气塞或排气道内排出,一部分排出不及,必然从芯盒间隙大处排出,不久就使工装磨损。较直接的解决办法就是对磨损处进行焊补,但不能解决再次跑砂磨损芯盒。怎样才能透彻解决问题呢,于是我想到了加排气塞的办法
铸造用水平流水线模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸造用水平流水线模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水平流水线模具.覆膜砂模具.木模具

免责声明: 以上是泊头羽丰铸造模具有限公司在本站免费发布,该企业负责铸造用水平流水线模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved