标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳 李昊阳 
品牌: 东昌
单价: 9900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-14 09:03
询价
 
 
详细说明

产品概述:哈尔滨东昌D2060型双斗颗粒定量包装机,速度快,耐低温,价格低。所有接触物料部分为不锈钢材质。包装速度快,12包/分。进口仪表配置,进口真C3级别传感器,测量精准,快速。全中文仪表,操作简便。所以产品厂家直销,现货销售,欢迎前来参观考察。


适用范围:玉米包装,大豆包装,杂粮包装,种子包装,水稻包装,颗粒饲料包装,颗粒化肥包装等颗粒物料的包装。


为什么要选择哈尔滨东昌定量包装机?
1.质量稳定可靠,东昌定量包装机的内部配备有专业的工业plc程序控制单元,可稳定的控制每一个包装动作,并且在出厂前测试运行,当完美运行72小时后东昌的自动灌包机才会出厂合格。质量是东昌的核心竞争力。
2.高质量,低价格。虽然东昌定量包装机所有的配置都高于国内同类产品,但价格却非常低廉,也是为了近些年来广大用户的厚爱,为了国内的工业自动化的发展进程。
3.优秀的材质,东昌包装机的所有接触物料部分为不锈钢材质,经久耐用,物料流淌顺滑。
4.耐低温的电动设计,是深受东北用户青睐的优点之一,东昌的电动秤,可以耐低温零下40度正常运行,免预热。
5.专利夹袋系统,东昌的专利夹袋系统是一直被其他模仿的部分,此夹袋系统,力量足,80kg的包装不脱落。速度快。
6.配备名牌缝纫机头,在定量包装环节稳定运行,不断线,故障率低。
7.配备加拿大进口称重仪表和美国真C3级别高精度传感器。测量精准,定量快速,可达每分钟12包以上。
8.可靠性高,为了增加产品的寿命,所有的控制原件都设计有过载保护系统,大大提高了产品的使用年限,东昌的口号是做无故障使用15年的自动灌包机!

技术参数:
型号规格:  DCS-D2060
适用物料:  颗粒状物料
称量范围:  20~60kg(可定制)
称量速度:  10~18包/分 (25kg/包)
显示分辨率:10g
计量精度:静态≤±0.1%、动态≤±0.2%
供电电源:  自动灌包机:     AC220V/50HZ
            输送缝包:  AC380V/50HZ
总功率:    (0.5+0.74)kw
安装高度:  3450mm
工作温度:  -40~40℃
相对湿度:  ≤95%

定量包装秤在工农领域中一直占据着重要的地位,对于企业的发展等都起到了促进的作用,伴随时代发展,定量包装秤的技术也得到了改进,和在机械设备开始之初还需要人工进行手动操作不同,现在的定量包装秤已经实现了半自动化的技术实力。
设备的外部构造得到了改进,在内部的使用材料上也有了较大的变化。过去定量包装秤一直应用在农业领域中,但随着时代发展,在制药、食品、矿业等领域也开始应用起来,因此设备内胆的安全性就尤为重要。公司将304不锈钢作为内胆材料,大大降低了设备在作业时可能会产生耗损的可能,也提升了物料在包装过程中的安全性。
同时,定量包装秤兼具了高效率、便于维护的特点,只需要使用电源就可以启动设备,在作业的过程中人工进行协助的部分极少,在底部夹袋系统上安装包装袋后,物料在称重结束下料口打开的时候自动落入包装袋,之后由蠕动式喂料装置将差值补齐,整个过程中大幅度节省人力,并保证误差值低于0.2%。
定量包装秤不仅降低了工人的工作负担,很多企业在生产时所处环境可能对设备造成影响,但定量包装秤在这一点上具有良好的适应能力,可以在冬天-40℃的室外环境开始作业,需要人工进行参与的作业也在底部安装了棉房,给工人保证了工作环境的良好温度。
东昌在自动化设备的研发上已经积攒多年经验,致力于为企业研发更多能够促进发展的机械设备,每台设备都配有完善的售后,欢迎来厂考察。





我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

营口黑豆不锈钢包装称东昌品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解营口黑豆不锈钢包装称东昌品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌包机,自动包装机,电子包装秤

免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责营口黑豆不锈钢包装称东昌品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved