标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳 李昊阳 
品牌: 东昌
单价: 9900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-14 09:05
询价
 
 
详细说明

产品概述:东昌DCS-D2060型电动双计量系统电动自动灌包机,定量包装机,有着耐低温,速度快,性能稳定的特点。完全优于国内市场其他同类产品。东昌DCS-D2060定量包装机,速度快,每小时可达800包。全部电动控制原件,可耐低温零下40度。耐粉尘。电机为台湾台邦电机,精准,运行稳定。仪表采用进口加拿大仪表,传感器为美国真C3级别传感器,高精度,称重速度快。精准度可达0.2%。

适用范围:玉米包装,大豆包装,杂粮包装,种子包装,水稻包装,颗粒饲料包装,颗粒化肥包装等颗粒物料的包装。

为什么要选择哈尔滨东昌定量包装机?
1.质量稳定可靠,东昌定量包装机的内部配备有专业的工业plc程序控制单元,可稳定的控制每一个包装动作,并且在出厂前测试运行,当完美运行72小时后东昌的自动灌包机才会出厂合格。质量是东昌的核心竞争力。
2.高质量,低价格。虽然东昌定量包装机所有的配置都高于国内同类产品,但价格却非常低廉,也是为了近些年来广大用户的厚爱,为了国内的工业自动化的发展进程。
3.优秀的材质,东昌包装机的所有接触物料部分为不锈钢材质,经久耐用,物料流淌顺滑。
4.耐低温的电动设计,是深受东北用户青睐的优点之一,东昌的电动秤,可以耐低温零下40度正常运行,免预热。
5.专利夹袋系统,东昌的专利夹袋系统是一直被其他模仿的部分,此夹袋系统,力量足,80kg的包装不脱落。速度快。
6.配备名牌缝纫机头,在定量包装环节稳定运行,不断线,故障率低。
7.配备加拿大进口称重仪表和美国真C3级别高精度传感器。测量精准,定量快速,可达每分钟12包以上。
8.可靠性高,为了增加产品的寿命,所有的控制原件都设计有过载保护系统,大大提高了产品的使用年限,东昌的口号是做无故障使用15年的自动灌包机!


技术参数:
型号规格:  DCS-D2060
适用物料:  颗粒状物料
称量范围:  20~60kg(可定制)
称量速度:  10~18包/分 (25kg/包)
显示分辨率:10g
计量精度:静态≤±0.1%、动态≤±0.2%
供电电源:  自动灌包机:     AC220V/50HZ
            输送缝包:  AC380V/50HZ
总功率:    (0.5+0.74)kw
安装高度:  3450mm
工作温度:  -40~40℃
相对湿度:  ≤95%

如今的很多生产型的企业,为了提高工作效率都会将机械设备作为生产的主要方式,企业的工作模式也逐渐向机械自动化靠拢,因此对设备也出现了各种不同的需求,今天就拿定量包装秤来进行举例。
定量包装秤的性能和结构在目前的机械设备中已经是具有较高使用程度的一款设备,它可以根据各种不同环境来进行适应,在-40℃的室外或粉尘四溢的环境中都可以顺利开始作业,每小时可以包装物料800包。从外部体型到内部结构,定量包装秤的每一处都经过严格的计算,为的是让用户在使用的时候可以有较好的使用体验。
定量包装秤内部使用的是304不锈钢,考虑到很多企业在使用定量包装秤的时候,使用的物料很可能会对内胆造成损害,进而影响到数据的准确性,而304不锈钢在同类型的材料中具有较高的可用性,抗磨损、耐腐蚀的程度在很多的不锈钢中都处于较高的使用层面,因此降低了设备耗损的程度。
在粮食、制药、冶金、煤炭、食品加工等行业中目前都已将定量包装秤作为生产作业的主要协助设备之一,这主要可以归结于设备本身方便移动、操作简单的种种优点。定量包装秤自从面世以来便一直跟随市场的需求进行升级,目前为了让工人有个更好的工作环境,棉房包装秤也已经完成了设计。
棉房包装秤将冬天作业的因素全部考虑在内,让工人在室外中配合设备工作的同时将寒风隔绝,作业中产生的粉尘会有排风扇进行排出,这样保障的不仅是工人的作业环境,也可以减少设备操作箱内积攒的粉尘,降低后期的维护成本。




我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

绿豆免保养灌包机中文仪表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绿豆免保养灌包机中文仪表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌包机,自动包装机,电子包装秤

免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责绿豆免保养灌包机中文仪表的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved