标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 09:07
询价
 
 
详细说明

 Ni65WC75是高硬度的镍铬硼硅合金和高比例碳化钨的混合型粉末。具有很好的抗低应力磨粒磨损性能,但抗冲击性能有所下降,有较好的耐蚀和抗高温氧化性能,很难加工。

用途:适用于氧-乙炔火焰或等离子喷焊工艺,常用于要求抗强烈磨粒磨损的场合,例如:导板、刮板、风机叶片、螺旋输送器等。

粉末化学成份:40%HQ.Ni60A + 60% (W2C+WC)

基体合金熔化温度:1000-1100℃

喷焊层硬度:HRC65-75

注意事项:

1.请严格按氧-乙炔火焰或等离子喷焊工艺的要求施焊。

2.推荐采用一步法喷焊工艺。

3.熔池温度不宜过高。

4.合金粉如有吸潮现象,或存放期超过3个月,使用前应进行干燥处理(120℃,保温2小时)。

钨粉 高纯钨粉 超细 结晶 金属 微米 纳米 纯钨粉末的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钨粉 高纯钨粉 超细 结晶 金属 微米 纳米 纯钨粉末的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责钨粉 高纯钨粉 超细 结晶 金属 微米 纳米 纯钨粉末的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved