标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 苏春山 苏春山 
品牌: 宇航
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 10000 kg
最后更新: 2019-08-14 09:12
询价
 
 
详细说明

还原铁粉与铁粉区别在于,还原性铁粉是用氢气高温下还原三氧化二铁得到,还原性特别强,性质非常活泼,粉末在空气中极易自燃,属于危险品,它就是常说的“打火石”;普通铁粉就是单质铁的粉末。

       还原铁粉是利用固体或气体还原剂(焦炭、木炭、无烟煤、水煤气、转化天然气、分解氨、氢等)还原铁的氧化物(铁精矿、轧钢铁鳞等)来制取海绵状的铁。还原过程中分为(固体碳还原)一次还原和二次还原,一次还原就是固体碳还原制取海绵铁,一次还原主要流程是:(铁精矿、轧钢铁鳞等)→烘干→磁选→粉碎→筛分→装罐→进入一次还原炉→海绵铁。二次精还原流程:海绵铁→清刷→破碎→磁选→二次还原炉→粉块→解碎→磁选→筛分→分级→混料→包装→成品。用还原法所生产的 铁粉,各项参数达标,Fe≥98%,碳≤0.01%,磷和硫都小于0.03%,氢损为0.1~0.2%。

高纯铁粉 还原铁粉 一次还原铁粉 污水处理专用铁粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高纯铁粉 还原铁粉 一次还原铁粉 污水处理专用铁粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是清河县宇航金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责高纯铁粉 还原铁粉 一次还原铁粉 污水处理专用铁粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved