标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张钰 张钰 
品牌: 聚大家具
单价: 1.00元/套
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-08-14 09:41
询价
 
 
详细说明

员工住宿时代总归是美好的年华,南雄市铁质铁架床成为宿舍中不可或缺的一部分,嬉笑玩闹的青春都在这里。国内50万工人正在使用产自聚大家具的床。以“大胆、新颖、安全、舒适”的设计理念深得众多企业和工厂的赏识,聚大家具生产的好品质覆盖全国,品质传递的是不期而遇的温暖。

聚大家具生产的南雄市铁质铁架床采用1.2mm厚进口冷轧钢作为原材料,加厚横梁设计,结合卡扣式技术,铁架床能承重500kg,还会因为受力卡扣结构越加牢固,同时还能保证使用过程中静音无噪声。

南雄市铁质铁架床的安装十分省心,卡扣式的结构可自由拆装,安装的时候只要将部件卡进去即可,聚大家具会用纸箱进行打包,然后装车运送到客户身边,全国物流配送,以好品质传递温暖。在生活中总有不期而遇的温暖,带给我们不可缺少的情感治愈,就像员工床常陪伴我们左右,宿舍不仅是一个房间,更是员工的生活!

----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小鹏

版权所有http://www.jd1963.com/南雄市铁质铁架床厂家聚大家具)转载请注明出处

南雄市铁质铁架床聚大家具品牌响当当的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南雄市铁质铁架床聚大家具品牌响当当的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:南雄市铁质铁架床

免责声明: 以上是聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责南雄市铁质铁架床聚大家具品牌响当当的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved