标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 10:04
询价
 
 
详细说明

1.精培圃地。圃地以挑选土层深沉、肥美的沙性土壤为宜。每667平方米(1亩)施农家肥如猪羊牛厩肥3000公斤、过磷酸钙50公斤、尿素40公斤。基肥施足后勤翻晒垡,数日后耙碎耥平,去除杂物杂草。

2.种子处理。花椒树种子皮壳坚固,且富含油脂,防水防腐才能极强,壳内种仁难以吸水萌生。处理的方法有三:一是用1%洗衣粉溶液浸泡4小时,让种子皮壳脱油,清水洗净后,再用草木灰拌种后耕种;二是把种子放入加有草木灰的温水中,掺沙搓擦,直到种子皮壳发灰色无光泽脱脂后下种;三是在有耕牛条件下;冬前就将种子与鲜牛粪搅拌堆积在一同腐蚀,来春将牛粪打碎,连同牛粪一同下种;这样处理出苗多、出苗齐、出苗壮。

3.耕种育苗。耕种可采纳撒播、条播两种方法。撒播,每667平方米用种6公斤左右,种子撒后用木耙略微耥平即可。条播时,按行距1米、株距0.4米落种。无论是撒播仍是条播,都必须挖好撑灌水沟,做到旱能灌、涝能排。落种后如遇干旱气候,一定要设法灌水,以保证早出苗。

4.田间管理。种花椒树与种其他作物相同,都必须认真对待,一经落种即做到一种就管。花椒树苗田间管理,通常是去除杂草、防病治虫和上肥。

5.移栽造林。花椒树移栽,冬春皆可。连片栽培的田块,移栽前1个月必须按行距2.5米、株距2米的标准打好穴。穴的标准为30厘米×30厘米×30厘米。无论是冬季移栽仍是春天移栽,移栽时都必须灌足水,四面压实。

花椒树一般3~5年成果,10~20年为盛果期。造林后至成果前,在林间栽培花生及蔬菜类作物,可获得较好效益,做到成果获大利,未果也有利。


重庆花椒苗 www.cqxinsen.com

重庆花椒种植要注意什么?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆花椒种植要注意什么?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是重庆市鑫捷灏自动门有限责任公司在本站免费发布,该企业负责重庆花椒种植要注意什么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved