标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王业久 王业久 
品牌: 德能泵业
单价: 5400.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-14 10:14
询价
 
 
详细说明

德能泵业【全名称:德能泵业(天津)有限公司】是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要产品有潜水轴(混)流泵、排污泵、矿山专用泵、管道泵,以及原厂配件:电控柜、水泵专用电力设备、水泵专用管件、水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

热水井用潜水主要由于地热温泉开采和特殊的工况下开采热水资源,通过热水泵的使用,加大的能源的利用效率,目前德能泵业主要生产的热水型潜水泵功率能实现500KW,满足国内的使用需求,耐热温度随着公司对产品的不管改进,水泵正常运行情况下能适应120度水温,性能稳定,节能效果明显,德能泵业所生产的热水型井用潜水泵从材质上有普通铸铁型,也有耐热耐腐不锈钢型水泵,公司还能为客户定制适合每一口井的水泵,以达到高效果。

配套设备:扬水管、潜水电缆、控制柜、下井附件配套型生产。公司可提供现在指导安装。免除您安装不便的困扰。
另外公司还提供免费技术培训日常潜水泵维护和问题处理内容

我厂井用潜水泵优势

1泵轴他采用2cr13材质不锈钢,韧性好,硬度强。

2外壳铸造:精度高,硬度强,外观美观。

3各种水利件:效率高,精度高。

4电机:线包100%纯铜(导电性能好)

场内有专用水泵实验台,保证各水泵质量及性能。

5防护等级IP68,绝缘等级F也是行内配置

耐高温潜水泵多级潜水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高温潜水泵多级潜水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:潜水泵

免责声明: 以上是德能泵业有限公司(天津)在本站免费发布,该企业负责耐高温潜水泵多级潜水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » 相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved