标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王凯阳 王凯阳 
品牌: 贝克
单价: 15000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-08-14 14:20
询价
 
 
详细说明

贝克高压喷雾设备是我公司在引进国外设备基础上开发的一种新型的系统。其原理是利用高压泵将水加压至30公斤以上,经高压管路至高压喷嘴雾化,形成飘飞的雨丝,营造良好清新的空气,雾滴快速蒸发,从而达到加湿、降温、降尘、造景等多重功效。


贝克喷雾车间除尘设备产生的带电荷水微粒能吸附漂浮在空气中的尘土,并沉降于地面,防止灰尘扬起,达到净化空气的目的。贝克喷雾机因其耗水量低,水珠颗粒更为细小,吸附能力强,抑尘降尘效果更为明显。

我们设备使用成本低,特别合适空间大且粉尘污染大的企业。可大面积达到降尘效果。

使用范围:清除空气灰尘颗粒主要应用工业厂房、工地施工场地、矿厂等控制污染。特别适用于持续大量细微粉尘的吸除,持续解决生产污染。如:打磨、抛光、包装、投料、化工行业等。


中山工业喷雾除尘设备、优质喷雾除尘供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中山工业喷雾除尘设备、优质喷雾除尘供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:喷雾除尘设备,工业除尘设备,喷雾除尘厂家

免责声明: 以上是广州贝克喷雾净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责中山工业喷雾除尘设备、优质喷雾除尘供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved