标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 沈生 沈生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 18:53
询价
 
 
详细说明
区块链币币撮合交易系统开发虚拟币场外交易所开发APP
虚拟币交易系统模式介绍:
首先,场外交易模式,又称为点对点交易,主要流程是平台提供挂的场所,用户选择自己的交易对象、交易时间和交易模式。当买方确信收到买方的钱时,平台会自动将卖方的币转移给买方,这使得自动交易在许多大用户中很受欢迎。 源中瑞虚拟币交易系统开发    ▍13823151761(微同号)QQ:2771055912。▍
其次是币币交易模式,它类似于传统的撮合交易,但前者是币与币之间的交易,后者是钱与币的交易,两者都遵循价格优先和时间优先的原则为用户提供交易。
这两种数字资产交易平台长期以来都是全球用户欢迎,因此无论是开发哪种都可以得到支持。随着用户需求的变化,这两种交易模式可以结合起来开发更多的模型。
源中瑞所开发的虚拟币交易平台优势:
1、保障数据安全:银行级用户数据加密,动态身份验证,多级风险识别控制,保障交易安全;钱包多层加密,离线冷存储,层层环扣,确保资金安全。
2、支持多币种开发:系统支持中英等主流语言,内置多币种功能模块,可以根据你们的需求来定制开发,支持多币种开发。
3、快速部署,轻量化架构:实现信息实时推送,k线数据更新更快,具备多种深度数据,行情、交易可同屏展示,实施简单。
4、一站式服务:提供帮忙整理需求,解决方案,平台搭建、定制开发、后期维护等一站式服务。
5、高并发,核心业务采用内存表存储,内存撮合技术,相比传统数据库支持更大的用户并发。
6、数据实时性,用户端与服务端的连接能够进行数据的实时推送,保证交易数据的实时性。
7、分布式部署,产品支持分布式部署,前后端分离,数据读写分离,负载均衡。
8、模式扩展功能多,交易平台支持添加实时IM在线聊天,挖矿,币生息等业务功能。
源中瑞科技——数字货币交易系统开发,场外交易系统开发,币币系统开发,虚拟币交易系统开发等区块链相关软件技术。 有需要的可以联系我 ▍13823151761(微同号)QQ:2771055912。▍
区块链币币撮合交易系统开发虚拟币场外交易所开发APP的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解区块链币币撮合交易系统开发虚拟币场外交易所开发APP的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳源中瑞科技公司在本站免费发布,该企业负责区块链币币撮合交易系统开发虚拟币场外交易所开发APP的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    数码、电脑 » 软件相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved