标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 婴幼儿教具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 彩虹老师 彩虹老师 
品牌: 维尼宝贝
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-18 05:37
询价
 
 
详细说明

烟台亲子游就找烟台维尼宝贝水中拓展服务

烟台维尼宝贝水中拓展服务有限公司位于烟台市,自2014-11-17成立以来,以开拓进取,求实创新的精神,服务社会的理念,为需求群体提供专业的烟台亲子游。烟台维尼宝贝水中拓展服务以人为本,以质为魂,用专业的力量去打造烟台市教育培训领域影响力。愿我们团结一致,共同发展!

烟台维尼宝贝水中拓展服务山东省一家知名的培训机构,以丰富的教育资源,娴熟的经验技巧,良好服务态度为需求群体提供专业的烟台亲子游。我们致力于为需求群体提供优异的学习平台,以可提供亲子游,便于家长与孩子促进感情为服务特色,并不断的提高自身培训水平。

烟台维尼宝贝水中拓展服务是权威的烟台亲子游机构之一,全心全意地为广大客户提供体验式培训。为保证团队的优异教学水平,烟台维尼宝贝水中拓展服务不断提升教学质量,开设了0-3岁水育课、0-3岁亲子游、4-7岁学游泳基础班及8-18岁学游泳专业班等课程,通过体验式授课对学员进行实料操作和理论培训,让学员们真正掌握技能,学有所成。

烟台维尼宝贝水中拓展服务的培训宗旨是使每一位需求群体都能达成自己所需,学到真技能,真正能提升自己的能力。我们欢迎广大的需求客户通过电话预约;到店预约的方式联系我们预约相关服务项目,您可以通过公司网站了解更多相关内容。我公司具体地址在华山路2号华茂工业园一楼悠哉游哉游泳培训中心(金城小学南200米路东,欢迎您的莅临参观!

有保障的烟台亲子游提供-烟台早教中心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有保障的烟台亲子游提供-烟台早教中心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:烟台早教中心,烟台亲子游

免责声明: 以上是烟台维尼宝贝水中拓展服务有限公司在本站免费发布,该企业负责有保障的烟台亲子游提供-烟台早教中心的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    玩具 » 益智玩具 » 婴幼儿教具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved