标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杜言桃 杜言桃 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-21 18:34
询价
 
 
详细说明

北京公司车指标转让      中企恒大(北京)投资管理有限公司

北京公司车指标转让      北京朝阳区万达广场10号楼603

北京公司车指标转让      杜经理  1-8-5-0-0-4-0-0-8-0-3


经审核,截至20186824时,普通小客车指标申请个人共有2808047个有效编码(根据阶梯中签率相关规定,本期基数序号总数为12859766)、单位共有89917个有效编码;新能源小客车指标申请个人共有285560个有效编码、单位共有10321个有效编码。审核结果于20186259:00公布,申请人可登陆北京缓解拥堵网站或到各区对外办公窗口查询审核结果。本期将配置个人普通小客车指标6333个,单位普通小客车指标266个。

现在您看到这这条信息之后费时间费精力去跟别人抢号了 我现在有一些公司名下带车票的公司:

欢迎那些急需车牌的老板们 欢迎联系咨询“


科技公司   名下有三个车指标

商贸公司   名下有一个车指标

科技公司   名下有一个车指标

投资公司   名下有一个车指标

贸易公司   名下有两个车指标


公司主营业务:

1. 新注册公司,优惠力度大 . 金融公司转让,注册,公司注销,异常处理等业务 。

2.企业加股法人变更以及新设企业。

3.企业增资验资,私募基金备案。企业上市。

4.全国售电公司的新设跟公示,人力资源外包

5.车指标收购以及转让。

6.小额贷款:融资担保公司:典当行的收转。

7.以及其他类执照的收转。


需要的老板拨打下方的电话:

杜经理 1-8-5-0-0-4-0-0-8-0-3

北京公司车指标转让c的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京公司车指标转让c的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中企恒大(北京)投资管理在本站免费发布,该企业负责北京公司车指标转让c的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved