标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 1000.00元/台
起订: 1000 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-08-24 16:03
询价
 
 
详细说明

铁翔机械公司主营液压起拨道机,钢轨钻孔机,是集研发设计、制造销售施工于一体的大型企业,买液压起拨道机找铁翔,

YQBJ-250x110型液压起拨道机广泛适用于新建线路、既有线路的起拨道作业,也可组成机群用于提速道岔换铺作业中道岔的平起平落及落地后与线路对接时拨道作业,是替代压机作业的理想设备,无论是线路的起拨道作业还是提速道岔换铺作业中都突显了安全、高效、省时、省力的特点。

 

液压起拨道机的主要特点

 YQBJ-250x110型液压起拨道机既是线路起拨道的理想机械设备也是CPH-1型道岔换铺机组的主要成员,其主要特点——安全可靠、坚固耐用、操纵简便、机动灵活。

①.安全可靠:本机采用了凸凹槽防脱防滑及安全销夹轨装置,夹轨安全可靠,只要严格按安全操作规程执行,无论何时何种状态起吊道岔时决不脱钩。起道油缸设有液压锁,即便油管崩裂起吊道岔也不会自行下落;

②.坚固耐用:机架、夹轨钳及起道油缸是受力的主要构件,机架采用优质足尺型钢经专业焊接技工焊接而成焊缝饱满不开裂,夹轨钳采用优质钢材经整体模锻而成齿部经调质处理不变形,油缸筒是壁厚10.5mm的25#无缝管,活塞杆选用45#优质碳素钢经调质处理足以承受超载50%而不变形;

③.操纵简便:用手动液压换向阀操纵各油缸,换向准确、动作简单,经短期培训便可掌握;

④.灵活机动:机器本身安装有走行轮、下道轮并配有两长两短下道管可以方便完成沿轨道钢轨推移与横向移动并在两起道油缸的配合下完成垂直升降,即机器本身可以在上下、左右、前后三个方向自由移动。

液压起拨道机技术参数

      力 : HONDA  GX390汽油机        

      率 : 9.5kW

 : 310g/kW.h

 : 1.12L

 : 125×2kN             

 : ≥110kN

一次最大起道高度 : 800-950mm

一次最大拨道横移量 : ≥150mm

 : 15-16Mpa

 : 23L/min

 : 75mL/一次往复

 : 1820mm×850mm×1490mm

单机重量(含液压油) : 495kg

YQBJ-250x110型液压起拨道机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YQBJ-250x110型液压起拨道机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:液压起拨道机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责YQBJ-250x110型液压起拨道机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved