标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李皓 李皓 
品牌: 向上金品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-24 16:26
询价
 
 
详细说明

沈阳  三元乙丙防尘帘 抗低温防尘帘  耐磨防尘帘



碎煤机出口产生粉尘的主要原因是碎煤机转子鼓风效应和落煤筒落差大产生的诱导风,其次是尾部缓冲托辊变形导料槽产生的气隙,碎煤机和煤流产生的诱导风使导料槽正压,若仅简单的对导料槽进行封堵,势必造成导料槽正压进一步增大,从而从某一薄弱环节喷出,若仅考虑在导料槽出口加装水喷雾,微小颗粒的粉尘能得到抑制,但诱导风夹带的较大颗粒无法消除。因此,在考虑粉尘治理方案时使用挡尘帘。

防尘帘的材质分为橡胶和三元乙丙的,在零下40多度的东北地区和地区使用三元乙丙的挡尘帘,该材质抗低温,耐磨,使用寿命长,挡尘帘的型号可根据客户的要求定做挡尘帘的尺寸,详情请拨打下面的销售热线。



产品名称:防尘帘/挡煤帘/导料槽防尘帘/挡尘帘

材质组成:直径6mm橡胶条、钢板、螺栓螺母,可用聚氨酯材料

生产标准:企业及行业标准
    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:叁年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:标准250mm宽,也可根据客户要求制作宽度,层数、长度不限

应用范围:巷道内/皮带输送机导料槽等

仪封人请见,曰:“君子之至于斯也,吾未尝不得见也。”从者见之。出曰:“二三子何患于丧乎?天下之无道也久矣,天将以夫子为木铎。”

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030


德云社演员怼观众引争议 两人多场演出被取消


沈阳 三元乙丙防尘帘 抗低温防尘帘 耐磨防尘帘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳 三元乙丙防尘帘 抗低温防尘帘 耐磨防尘帘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳 三元乙丙防尘帘 抗低温防尘帘 耐磨防尘帘的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved