标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张女士 张女士 
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-25 10:30
询价
 
 
详细说明
现调可乐机-可乐机-三阀可乐机-四阀可乐机-汉堡店可乐机-网咖可乐机-现调果汁机-现调奶茶机 
郑州多味源公司是做现调饮品的,主要从事现调饮料机的批发跟现调饮品原料生产的综合性企业。公司销售的有可乐机-碳酸饮料机-冷热果汁机-奶茶咖啡机-可乐糖浆-浓缩果汁-奶茶咖啡粉等。 
随着社会的发展,现在很多年轻人不再倾向于去给别人打工,而是更倾向于想自己创业,闯出自己的一片天。很多人会选择开一家小店,成本低、投入小,而为了吸引客户,很多店会选择上一台饮料机器。 
多味源专为广大中小餐厅提供专业的饮料机器,从2018年开始,我们新上了一款小巧型的可乐机,这款可乐机是主要针对小型汉堡店,炸鸡店,网咖等人流量不是特别多的场合。这款可乐机具有操作简单,外观小巧时尚,经济省气等特点。一上市,就供不应求,现在已经卖到了断货。 
用可乐现调机制作出的饮料鲜活、冰爽好喝,很受现代人的喜爱,一年四季均很畅销。 
郑州多味源食品有限公司主营:百事可乐机,可乐糖浆,3阀可乐机,4阀可乐机,浓缩果汁,碳酸饮料,果汁机,果汁现调机,咖啡奶茶粉,制冰机,碳酸饮料机,冷饮机,冷热果汁机,冰淇淋机,汉堡店设备,奶茶咖啡机,制冰机,炒酸奶炒冰机,酸奶机,爆米花机,腌制机,冷藏操作台,冰淇淋粉,气瓶等 汉堡店全套设备:汉堡机、单双炸锅、滤油车、裹粉台、腌制机、保温柜、中心岛、开水器等设备广泛使用与冷饮店,餐厅,咖啡厅,学校,快餐店等场合,欢迎需要设备的朋友联系我。公司产品销售全国各地,质量是公认的,欢迎订购设备! 河池汉堡店可乐机设备去哪买啊的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河池汉堡店可乐机设备去哪买啊的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:可乐机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责河池汉堡店可乐机设备去哪买啊的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved