标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 周豪 周豪 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-25 17:14
询价
 
 
详细说明
管道,高压:

本部备有大小型高压车,专业疏通口径100-700厘米的各种下水道。因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。高压各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。
高压饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)。
高压市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。加到高压中


抽粪及清理化粪池 
采用专业技术进行清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。 
可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底ldquo;清底rdquo;(池内所有污物)。
136房山区抽污水抽泥浆5115清掏化粪池2056的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解136房山区抽污水抽泥浆5115清掏化粪池2056的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是豪世通(北京)环保设备租赁公司在本站免费发布,该企业负责136房山区抽污水抽泥浆5115清掏化粪池2056的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved