标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明开沟机
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-25 18:07
询价
 
 
详细说明
 一.对微耕机的小颐养要每天停止一次
(1)检查各部位螺丝有否松动,
 
(2)肃清各工作部件的泥土;
 
(3对微耕机的各部位停止光滑。
 
二.5-10天停止一次中颐养:
1.检查各部机件有否变形、开焊、磨损等,如发现有,应及时维修,磨损严重的件要改换。
 
2.重点检查主要零部件能否磨损
 
三.一季度停止一次大颐养:
要全面检查,重点对变形、损坏件要维修颐养:
 
四.微耕机不用时要停止寄存保管:
1.去掉工作部件外表上的泥土和杂草;
 
2.各光滑点注满黄油;
 
3.检查支配杆都处于原始位置
 
另外,微耕机保管一定要放置阴凉枯燥处,最好用木头垫起。
广西甘蔗中耕培土机小型甘蔗培土机广西甘蔗培土机开沟起垄机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西甘蔗中耕培土机小型甘蔗培土机广西甘蔗培土机开沟起垄机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广西甘蔗中耕培土机小型甘蔗培土机广西甘蔗培土机开沟起垄机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广西甘蔗中耕培土机小型甘蔗培土机广西甘蔗培土机开沟起垄机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved