标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董莹 董莹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 14:04
询价
 
 
详细说明
产品介绍:

   天鹰2X系列气体检测仪搭载了全新一代X智能传感器,所有传感器均配备智能的集成芯片组(ASIC),数字输出信号抗干扰性能优异,是真正意义的智能气体检测仪。该系列检测仪具有响应灵敏迅速,使用寿命长,坚固耐用等特点,是安全行业的革命性产品。

产品特点:

1. 持有成本低

使用寿命大于4年,质保最长可达三年含传感器(CL2/NH3传感器两年),无传感器更换费用
一个气体检测仪可检测2种气体,无需配备两个检测仪(仅适于天鹰2XT)
日常快速测试时,吹气即可完成,无需标气和标定附件,随时随地可以测试检测仪,省时、省料提高效率(仅适于天鹰2XP)
检测、测试时响应速度快,标定气体耗用量低,节省标定气

2. 坚固耐用

外壳设计橡胶包裹,防静电、抗干扰,使用检测仪时更稳定
检测仪可通过7.6米跌落测试(水泥地面),从容应对苛刻环境
IP67防护等级,防水、防尘
3. 简单易用

单一按键,戴手套也可以轻松操作
带背光大屏幕显示屏,各种状态轻松识别
体积小巧,便于佩戴
内置高能锂电池,最长待机时间可达18个月
产品规格:

天鹰2X系列检测仪包括三大类,可测量的毒害气体有:H2S,CO,SO2,Cl2,NO2。

1. 天鹰2X单气体检测仪,便携式单一毒气检测仪,配备XCell单气体传感器,可测量H2S,CO,SO2,Cl2,NO2 

2. 天鹰2XT双气体检测仪,便携式双组分毒气检测仪,配备XCell双通道传感器,检测气体种类组合包括H2S/CO,H2S/SO2,CO/NO2

3. 天鹰2XP单气体检测仪,便携式单一毒气检测仪,配备XCell独有的脉冲技术,可检测H2S气体
天鹰2X(Altair 2x)气体检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天鹰2X(Altair 2x)气体检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是李沧区恒瑞兴达仪器仪表行在本站免费发布,该企业负责天鹰2X(Altair 2x)气体检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved