标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董营营 董营营 
品牌: 金天
单价: 34500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 157 辆
最后更新: 2019-09-11 14:35
询价
 
 
详细说明
我单位权威制作18吨金属矿用运矿车工程车,顺畅通过ISO9001国内水平体系认证、3C审查、中国矿安审查。我单位具有研究院20个,能依据贵企业具体操作环境为您订做适合用在贵企业操作环境的矿井出渣车。比如柴油发动机、变速器、车厢样式、异形车、挖掘斗挖斗等,都可以实施定制。 

我单位制作的金属矿用出渣车、运矿车、链轨工程车各地区,远销吉尔吉斯坦等国家和地区、南亚等发展中国家和地带。

四不像车特点:

驾驶室可定作:我单位能依据贵企业特别说明为您专程定作各式驾驶室,适合用在贵企业操作环境再一个确保驾驶员的放心。

实用环境广泛:我单位运矿车车广泛适合用在矿井、隧道、矿区、泥泞道路、农村道路等环境。 

柴油发动机:驱动强劲,采用铝合金材质,规格小,分量轻,颠簸小。依据功率和用场不同,可选用单缸柴油机、双缸发动机、4100柴油发动机。

除烟系统:如若您定购的运矿车车位于矿井下运输,还能为你安装排气筒水处理器,守护操作环境气体水平。

变速器:我单位采用特地订做、万里扬、法士特等好的质量变速器,驾驶就和小汽车那样轻松。 

时速:时速可达30-40公里,让您保质保量顺畅操作。

油缸卸车:我单位每台运矿车车会有油缸卸车部分,甚者能为你安装吊臂,安装好理解好理解,大大增进使用效果。 

运矿车的主要产品包括操纵杆、车架子、前车桥、车桥等,下一步搭配大动力发动机,装载量大,有的甚者能运输14吨的木材。

金属矿用运矿车可增设转向助力,涡轮再增压,驾驶室调整,柴油发动机有单缸柴油机双缸发动机4100等。

车厢:宽1.6—1.9米长短和车高能依据用户定作。 

迎接到厂访问!金天供应JY-8 矿用翻斗井下拉渣土大吨位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金天供应JY-8 矿用翻斗井下拉渣土大吨位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿用四不像车

免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责金天供应JY-8 矿用翻斗井下拉渣土大吨位的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved