标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李雪珂 李雪珂 
品牌: 汇龙
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1350 台
最后更新: 2019-09-11 16:28
询价
 
 
详细说明

直流杂散电流排流技术的实施具有重要的实践意义。排流点选择的正确与否是影响被保护系统排流效果的关键。一般来说,尽量根据模拟排流试验结果来确定排流点的选择,应选择排流效果最佳的位置点作为排流点。在实际施工过程中,通常依据排流工程的测试结果来选择排流点。

 

    正确选择排流量对于合理选配排流装置和排流电缆是很重要的。一般可以通过现场排流试验直接测定,并为设计时提供依据,也可以按照公式进行计算。在直流杂散电流排流时,有时排流量很大,这可能导致管道局部位置的管地电位很负,甚至达到过保护,引起管道防腐层氢致剥离的危险。应该设法控制排流时的过保护现象,最常用的办法就是在排流电路中串联限流电阻,适当减小排流量。

 

    在我国一般采用镁阳极组来制作辅助接地床,它的驱动电压大,在无干扰或者轻微干扰时,它还提供阴极保护电流。若是增加镁阳极组的支数,即可以进一步减小其接地电阻,还可以同时延长其使用寿命,这是经济合理的设计。

 

温州管道排流阴极保护施工 珠海自来水管线交流电抗干扰施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州管道排流阴极保护施工 珠海自来水管线交流电抗干扰施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责温州管道排流阴极保护施工 珠海自来水管线交流电抗干扰施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved