标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 谷传虎 谷传虎 
品牌: 鑫宏
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1666 台
最后更新: 2019-09-11 17:02
询价
 
 
详细说明

钢轨拉轨器YLS-900型液压钢轨拉伸器超长调整轨缝钢轨拆断修复

YLS-900型液压钢轨拉伸器适用范围:该机具是用于超长无缝线路钢轨拆断修复、应力放散及普通线路成段调整轨缝的必备机具,适用于43kg/m--75kg/m各种型号钢轨的铁路线路施工作业

液压钢轨拉伸器技术性能15053792050  谷传虎

(拉)工作压力:  60MPa

大牵引力: 900kN

(推)工作压力: 15MPa

推力: 300kN

工作油缸行程:500mm

外形尺寸:1350×635×205(mm)

整机质量: 296kg

公司以“ 诚实守信”的经营理念,不断开拓创新。经过多年的发展,健全了管理体系通过ISO9001:2000国际管理体系认证,公司生产设施先进,技术力量雄厚,检测设备齐全,拥有一支研发、销售、管理为一体的高素质团队,不断地根据市场需求研发新产品。

自成立起,公司始终秉承自主创新的经营方针,发展液压破拆技术,创造高端自主品牌,致力于打造中国自主经营的液压破拆工具。不断发展、创新,研制生产出更多好的液压破拆救援产品,以满足国内外用户的需求,为国家做出我们的贡献。

公司生产设备先进、完整,在生产基地的建设中,本着 “百年企业,始于足下”的建设标准,我公司从点滴做起,从每一个细节入手。同时,公司从德国引进专业的数控设备,为产品的生产的精准程度、合格率下了坚实的基础。已形成年产救援工具万件套以上的生产能力。产品已通过CE认证 和ROHS认证。公司产品轻便环保、质量稳定,满足各国各领域需求。创建了自主品牌,目前80%的产品远销美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、韩国和台湾等世界各地,深受客户好评。



能不能买钢轨拉轨器 全都生死有命 富贵在天了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解能不能买钢轨拉轨器 全都生死有命 富贵在天了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:液压钢轨拉伸器

免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责能不能买钢轨拉轨器 全都生死有命 富贵在天了的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved