标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘蒙蒙 刘蒙蒙 
品牌: 鑫隆
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 17:14
询价
 
 
详细说明

轨道务工工具手动钳式翻轨器省心省力好工具

FG钳式翻轨器  手动翻轨器

铁路翻轨器主要是用于解决铁路工作人员翻转钢轨,节约工作时间而设计的。它由曲线形钳口头和把柄构成。而曲线形钳口头又分为大曲线钳口和小曲线钳口两部分。把柄端头为圆锥形头,或扁楔形头。其钳口和把柄可锻造或铸造为一体。采用翻轨器来翻动、翻转钢轨


铁路翻轨器技术参数:
重量:P60 4.15kg
包装尺寸:1460×200×140

规格:1430mm    直径:32mm


铁路翻轨器组成:FG型翻轨器由铸钢翻轨器头、优质碳素结构钢杆尖和无缝钢管焊接而成,实用新型翻轨器,翻转铁路钢轨时用的一种手动钳式工具。

铁路翻轨器使用优点:整机重量轻,强度高,操作简便、省力、工作效率高、劳动强度小,铁路工作人员携带方便,是铁路部门常备的专用工具。

【济宁鑫宏工矿机械设备有限公司】

电话:0537-2898968 15163773916

QQ:463708983 微信:15163773916

男:求你一件事。女:什么事?男:陪我演场戏。女:演什么?男:演我老婆。女:演多久?男:一辈子。六十年后,老奶奶抚摸着病床上的老头子,感叹道:如果这场戏永远没有剧终该多好。老头子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什么事?老头子:下辈子,和我一起演续集好吗?#

 

轨道务工工具手动钳式翻轨器省心省力好工具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轨道务工工具手动钳式翻轨器省心省力好工具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FG钳式翻轨器 手动翻轨器

免责声明: 以上是山东锐威机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责轨道务工工具手动钳式翻轨器省心省力好工具的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved