标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘蒙蒙 刘蒙蒙 
品牌: 鑫隆
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 17:17
询价
 
 
详细说明

钢轨道岔打磨机应用广泛操作简单好机器

 

侧面肥边打磨机     道岔打磨机

NCM-4.0型内燃道岔打磨机设计用来打磨转撤器的尖轨,辙岔岔心和护轨顶面及侧面飞边,也可以打磨交叉渡线和标准轨道的钢轨飞边。

(产品名称):内燃道岔打磨机

(功能):主要用于道岔尖轨、辙岔岔心、护轮轨、基本轨侧面肥边的打磨作业

(型号):NCM-4.0型

(品牌):鑫宏牌

(工厂名称):济宁鑫宏工矿机械设备有限公司

(发货地):山东省济宁市

(工作范围):

动力:汽油机4.0kW

磨头倾角调整范围:±30°

磨头垂直行程:l70mm

 

NCM-4.0型内燃道岔打磨机主要用于道岔尖轨、辙岔岔心、护轮轨、基本轨侧面肥边的打磨作业。也适用于普通线路及曲线地段钢轨肥边的修磨维护。可满足各型道岔、各部位钢轨肥边打磨作业的技术要求。

 

 

NCM-4.0型内燃道岔打磨机技术参数:

1 动力:汽油机4.0kW,3600r/min

2 砂轮转速:4100r/min

3 磨头倾角调整范围:±30°

4 磨头垂直行程:l70mm

5 砂轮规格:Φ254×Φ30×35(mm)

6 外形尺寸:2920×850×1150(mm)

整机质量:90kg

NCM-4.0型内燃道岔打磨机的两个可相互垂直移动的台车彼此运动的组合可以使该机在所有方位都能进行打磨,并且操作容易、灵活。

 

睡前我跟老婆两个人总是隔着一点距离,醒后,发现我总是不自觉地靠向她那边。曾经我以为这就是爱的吸引,后来才发现是她压塌了那边的床垫。

我公司产品通过ISO9001质量体系认证

【济宁鑫宏工矿机械设备有限公司】

电话:0537-2898968 15163773916

QQ:463708983 微信:15163773916

 

 

 

 

钢轨道岔打磨机应用广泛操作简单好机器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢轨道岔打磨机应用广泛操作简单好机器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:道岔打磨机

免责声明: 以上是山东锐威机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢轨道岔打磨机应用广泛操作简单好机器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved