标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 鹰飞凌
单价: 620.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-11 17:57
询价
 
 
详细说明

想买智能煲仔饭机上鹰飞凌商用厨具设备

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司始建于2018-01-19,是一家餐饮行业设备个体经营。公司主要生产智能煲仔饭机,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

煲仔饭机的优势 (1)能煲出高品质的煲仔饭:该饭机煲出来的饭保持了传统瓦煲所煲出来的饭的特点:甘香、软滑、饭焦金黄甘脆,并是煲煲一样,而且煲身依然干净不漆黑。 (2)煲饭速度特快: 该饭机是用电加热系统,用瓦煲制作一个煲仔饭只需12分钟即可完成:加热4~7分钟,之后7分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟;用一次性外卖铝煲制作一个快餐饭只需8分钟即可完成:加热2-4分钟时间,之后6分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟。(3)设备操作简便:从加热到饭熟的全过程完全自动化,无须厨师观“火”,无须像其它燃气煲仔机的繁锁步骤,用电高速智能煲仔饭机制作一个煲仔饭只需三步骤: 第一步:将瓦煲放到炉胆内,加入米、水调配好后,盖上煲盖,按下“启动”按钮,饭机开始加热 。第二步:约5分钟后米饭进入焗饭状态。第三步:7分钟后,闪停即完成。 (4)环保卫生: 该饭机是用电加热方式,只产生少量的蒸气,无燃气废气,无污染,炉体保温好,操作环境不热,甚至该饭机无需抽气系统,可直接摆放于大堂操作。 (5)绿色健康:符合现代餐饮发展潮流,严格控制超高温度;保证食品不被过度碳化产生致癌物质“苯比庇”;长食不上火。

鹰飞凌商用厨具设备建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的智能煲仔饭机主要用于瓦煲饭、锅巴饭、煲仔粥等外卖打包,在全国区域范围内受到广大学校工厂食堂酒店的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,好的产品,低廉的价格服务于广大用户。

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后服务解除了每个用户的后顾之忧。东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司出售的智能煲仔饭机质量有保障,对于售出的智能煲仔饭机,我们会在3-5天内发货,并提供质保两年的售后服务。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使鹰飞凌商用厨具设备的智能煲仔饭机在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。公司一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,公司还将继续往这条路走下去,我们有理由相信鹰飞凌商用厨具设备的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

请来电咨询了解更多与外贸商用煲仔饭机 全自动煲仔炉 智能煲仔饭机,智能的煲仔饭机,智能煲仔饭机,物超所值的商用煲仔饭机 全自动煲仔炉 智能煲仔饭机相关的详情信息

东莞哪里有供应专业的 智能煲仔饭机-优质商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞哪里有供应专业的 智能煲仔饭机-优质商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:智能煲仔饭机,煲仔饭机,用电煲仔饭机,全

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞哪里有供应专业的 智能煲仔饭机-优质商用煲仔饭机全自动煲仔炉智能煲仔饭机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved