标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 其他饲料 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董总 董总 
品牌: 名晟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-12 01:02
询价
 
 
详细说明

山东育肥牛料供应商,优惠的肉牛饲料就在名晟饲料,为客户提供安全、可靠、高品质的肉牛饲料和服务,使客户获得更大的价值。为满足广大需求群体需求,名晟饲料实行多元化发展战略,开发新产品,挖掘新服务,追求差异化发展,以“专业、专注、科技、文化”的经营理念,打造肉牛饲料,在激烈的市场竞争中运筹帷幄,决胜于千里。名晟饲料的肉牛饲料优异、价美。本着信誉先行,用户至上的原则,服务于各需求群体。

山东育肥牛料供应商,肉牛用饲料添加剂一般可分为两大类: 首类是营养性添加剂,添加目的是为了补充和平衡肉牛营养成分,维持肉牛基本生理功能。主要有非蛋白氮、矿物质元素、维生素、氨基酸、矿物质和稀土等。 第二类是非营养性添加剂,这类添加剂可以增进肉牛健康、促进生长、提高饲料和牛肉品质等。根据其功能又可分为: 保健促生长剂如抑菌促生长剂、驱虫保健剂、酶制剂、中草药等。瘤胃发酵及胃肠道生理调控剂如瘤胃代谢控制剂、缓冲剂、酸化剂等。粗饲料调制剂如碱化剂等。饲料贮存、保藏剂如青贮饲料添加剂、抗氧化剂、防霉剂等。另外,还有调味剂和着色剂等。

寿光市名晟饲料有限公司恪守信誉,保证质量,常年供应肉牛饲料,属于肉牛饲料的一种,向来以批发;零售;直销方式出售,出色的品质与合理的价格使我们肉牛饲料的产量和销量又上了一个新台阶,产品广销全国。我司支持现金支付付款,多种方式供顾客选择。本着科学的管理,优良的品种,良好的信誉,真诚服务的精神,为我们的顾客提供着长期而放心的服务。

我们供应优异的肉牛饲料,寿光市名晟饲料有限公司始终坚持信誉至上,客户至上的经营理念,与广大需求群体建立了良好的合作关系。公司成立于2012-03-14,位于侯镇佛屋村南1000米,公司立足农林畜牧业,实行多元化经营,主营饲料产品,是一家专注于肉牛饲料供应销售的专业有限责任公司。

山东育肥牛料供应商,优惠的肉牛饲料就在名晟饲料,选择我们的产品,是你明智之举。寿光市名晟饲料有限公司是一家主营肉牛饲料的有限责任公司,以专业的生产工艺,在饲料行业领域一直为人所熟知,欢迎需求群体前来参观指导工作。我们愿意积极配合客户的完成各种产品制作,并希望与贵公司长期合作。

我们还有青海牛饲料供应,山东育肥牛料供应商,新疆牛饲料,青海牛饲料生产商等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

山东育肥牛料供应商-优惠的肉牛饲料就在名晟饲料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东育肥牛料供应商-优惠的肉牛饲料就在名晟饲料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:山东育肥牛料供应商,肉牛饲料

免责声明: 以上是寿光市名晟饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责山东育肥牛料供应商-优惠的肉牛饲料就在名晟饲料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 饲料 » 其他饲料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved