标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 飞驰环保
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-12 01:28
询价
 
 
详细说明

飞驰环保专业供应河道保洁船

产品介绍:河道保洁船又称全自动水面清洁船(型号:FCGC7-4C)适用于河道、湖泊水域内的水草、水浮莲和水面漂浮垃圾的清理工作。 产品特点:1、河道保洁船用于河道、湖泊水域内的水草、水浮莲和水面漂浮垃圾的清理工作。2、河道保洁船为单机、双明轮液压推进、全液压自动打捞船。3、河道保洁船收集舱前端底部安装横向剪刀装置,在收集舱两侧安装全自动机械切割轮,在前舱顶部安装滚轮。收集舱经液压顶升装置,可自由上下动作,根据水深调节收集深度。前收集舱、中收集舱和后收集舱均采用不锈钢收集带输送,全部由液压马达驱动。4、驾驶室中采用远程集中控制,操纵船舶航行,收割水草、收集水面漂浮垃圾和卸货工作。

苏州飞驰环保科技股份是一家从事河道保洁船生产的专业,位于张家港市乐余镇经济开发区1号,地理位置优越,交通便利。飞驰环保创立于2000-05-26,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在环保设备行业发展中,我们主要面向需求群体提供河道保洁船等产品。

多年来,我以市场为导向,不断开发新河道保洁船,以适应时刻变化的市场和广大用户的需要。生产的产品主要以直销;家直销;网上销售面向全国供应。我司相信没有品质,便没有企业的明天,采用陆运;水运;公路运输;铁路运输发送货物,以质优、价廉、工期短、售后服务周到赢得广大用户的信赖。

本生产的河道保洁船销售于全国地区,不管是自主产品还是代理产品都已经达到国家同种产品中的;良好产品,深受需求群体的信赖与支持。飞驰环保凭借多年来对河道保洁船的生产经销经验,重视服务,强化服务,坚信“客户想到的我们要做到,客户没有想到的我们也要做到”,业绩在同行业中有口皆碑。

成熟的销售网络渠道,专业的售后服务队伍,依托独特的经验和过人的技术,使飞驰环保的河道保洁船在众多同类产品中脱颖而出,用户遍布全国。一贯遵循 “诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展良好,还将继续往这条路走下去,我们有理由相信飞驰环保的明天会更加美好。愿与广大客户缔结良好合作关系,欢迎前来参观合作。

想了解更多关于河北河道保洁船,无锡保洁船,河道保洁船价位的相关信息,请查看苏州飞驰环保科技股份更多动态

飞驰环保河道保洁船口碑怎么样_无锡保洁船的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解飞驰环保河道保洁船口碑怎么样_无锡保洁船的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:无锡保洁船,河道保洁船

免责声明: 以上是苏州飞驰环保科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责飞驰环保河道保洁船口碑怎么样_无锡保洁船的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved