标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 义诚信
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-12 06:12
询价
 
 
详细说明

福建便利贴,潍坊性价比高的便利贴哪里买,寿光市义诚信纸业有限公司,自2005-11-29成立以来,凭借优异产品和丰富的市场经验以及需求群众的高度认同,经销的便利贴在簿本册证书领域中处于地位。义诚信纸业根据对市场的认知调整公司发展策略,不断扩大销售市场,客户群体遍布全国。我们的供应的便利贴受到广大客户的赞誉。

义诚信纸业以拥有科学的管理经验,扎实的生产技术以及先进的文教办公用品生产设备做后盾,提供给需求群众高质量的便利贴和满意的服务,产品具有记事用的用途。我司在簿本册证书与众多需求群众有着多年的销售往来,并拥有不少忠实客户,一步步塌实的经营发展,在山东省行业市场创下了不错的业绩。

福建便利贴,便利贴即贴自粘便条纸(RemovableSelf-StickNotes)别称:即时贴,告诉贴,便条贴。在工作学习中,用来记录一些重要事情并提醒自己的可多次粘贴的一种标签纸。被誉为”二十世纪全球创意产品“之一。从此改变了人类的留言方式。特点:由于每张背后涂有一条特殊粘和剂,使之不但可在任何物体表面粘贴,而且可轻易取下,不留残胶,不伤被贴物体表面,更可重复粘贴。来历:1970年,3M公司的研究员席尔巴发现了易粘并且易剥除的粘着剂。但3M公司的主要产品是胶带系列产品,这种可剥除的粘着剂简直是自断公司财路。后来商用胶纸业务部门化学工程师富莱提出一个构想,他是教堂诗唱班的成员,习惯在要演唱的诗篇前夹上纸条,但常会掉落。经反复试验,富莱发明了可随意粘取的标签式便条纸。他先将产品分送给3M的员工使用,该产品受到了行政人员,特别是一些高层秘书的青睐,接着3M公司将样品送给《财富》杂志500大企业的秘书,随之而来的是客户对于产品的满意以及源源不断的订单。

义诚信纸业秉持真诚的态度,使我们能以顾客的立场为出发点,致力簿本册证书行业提供良好的便利贴和服务,不断思索需求群众的需求,努力顾客的期望,作伙伴遍及全国各地,把每一次合同的签订作为完善服务的延续,真诚回报的开始。

福建便利贴,潍坊性价比高的便利贴哪里买,寿光市义诚信纸业有限公司位于寿光市文家街道晨鸣工业园,真诚的欢迎您来了解便利贴,我们会给您意想不到的惊喜。您的到来,将是我们的无上荣幸,也可致电联系。我们坚持以质量求生存,以创新求发展,以信誉求保证,义诚信纸业将以更有创意的设计,精湛的工艺,至上的服务奉献给您,奉献给关心支持我们事业的社会各界人士!

寿光市义诚信纸业有限公司还有许多有关五彩条加工,多彩便利贴加盟,福建便利贴信息资讯等您了解,我们静候您的来电

福建便利贴-潍坊性价比高的便利贴哪里买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建便利贴-潍坊性价比高的便利贴哪里买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:福建便利贴,便利贴

免责声明: 以上是寿光市义诚信纸业有限公司在本站免费发布,该企业负责福建便利贴-潍坊性价比高的便利贴哪里买的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved