标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李相臣 李相臣 
品牌: 粤鲁湘
单价: 400.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-09-12 11:30
询价
 
 
详细说明

       广东粵鲁湘环保装饰材料集成墙面采用火山岩 ,天然凝胶材料和铝板 ,碳晶 ,玻璃等环保优质装饰材料 ,经过复杂的工艺复合制作而成。具有以下优点:
       1. 相对于刷油漆,在人工方面节约了很多人工成本。集成墙面全程只需要普通木工进行安装,而传统装修除了木工还有油漆工,又是一部分的人工费用。
       2. 在工艺处理时,刷油漆毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,而集成墙面基本对毛坯房表面不予处理,可直接安装;而且,相对于油漆,集成墙面可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。
       3. 集成墙面表面经高温覆膜而成,不仅十分美观,而且其耐磨度好。平时清理干的灰尘,用鸡毛掸子扫一下就可以清楚;轻度的污渍,可以用白色的湿毛巾或湿巾擦洗;重度的污渍,可以用白的湿毛巾沾一些中性洗洁剂擦洗。
       4. 最关键的一点,集成墙面具有很强的环保性能,本身不含甲醛等挥发性有害气体。装修完可以马上入住,不用刷油漆要等半年,通风让有害物质挥发才能入住。

 



 


 

清远饰纪尚品集成墙板的众多优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清远饰纪尚品集成墙板的众多优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:清远墙板厂家直销

免责声明: 以上是广东粤鲁湘环保装饰材料有限公司 在本站免费发布,该企业负责清远饰纪尚品集成墙板的众多优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 装饰线板 » 护墙板相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved