标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 邹姐 邹姐 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 11:38
询价
 
 
详细说明
     在磁力反应釜生产工作完成之后,要进行烘干操作,这是必要的操作流程,不可忽视。下面就来给大家讲一下磁力反应釜的烘干操作步骤。
    1、检查磁力反应釜是否清洁待用并加以确认。更换或填写设备使用标牌。
    2、检查反应釜配套管路上各阀门及分布器上各阀门是否关闭。检查反应釜蒸汽阀门是否内漏,若内漏及时更换。 
    3、检查磁力反应釜夹套状态。若夹套有循环水或盐水。按标准执行程序加以确认,循环水直接排放,盐水通知冰机压回盐水箱。 
    4、打开釜上进料、釜下口、冷凝器循环水及蒸馏、回流阀门,关闭排空,蒸馏接收阀,打开尾气吸收阀门或接好有效真空。打开釜底回汽阀?再打开釜的进汽阀,给反应釜升温。
    5、将釜温升至100~120℃,保持2小时,至釜体及配套管路干燥。若反应釜用水回流处理过,则保持4~5小时,确保釜体及配件全部干燥方可降温。 
    6、关闭高压釜进汽阀以及进料阀、釜下口阀通过管路向釜中通入氮气加以保护、降温。目的是防止空气中水汽进入。 
    7、待釜温降至T≤100℃,关闭回汽阀,缓慢打开反应釜循环水,降至常温(温度低于40度以后可用冷冻盐水降温以加快降温速度)。浓缩的过程中,生产人员要做好相关的记录。
    8、关闭磁力反应釜上所有阀门及尾气吸收阀门、氮气阀待用。
信息来源于网站http://www.xinyuanhj.net/shownews.asp?id=357
磁力反应釜的烘干操作步骤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解磁力反应釜的烘干操作步骤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是威海新元化工机械有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责磁力反应釜的烘干操作步骤的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved