标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 邓敏玲 邓敏玲 
品牌: 中图牌
单价: 2100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-12 16:00
询价
 
 
详细说明

SDCA-600W设备机柜空调给你理想的温度

中汇SDCA-600W设备机柜空调是专门针对通讯领域应用而设计的,如解决户外通信机柜、无线户外柜基站、蓄电池机柜等散热问题。主要用于带走电气元件消耗电能发出的热量,为各类机柜内部提供了理想的温湿度环境,同时隔离了外界环境中的灰尘、腐蚀性气体,延长电气元件的使用寿命,提高机器系统运行可靠性。产品适用于电气控制箱、通讯、通信设备、数据处理箱以及重电机设备控制箱等。

SDCA-600W设备机柜空调运作原理

SDCA-600W设备机柜空调通过压缩机将冷媒压缩、冷凝放热,再蒸发吸热来降低环境的温度,当安装于控制柜上时,可在密闭的情况下,将柜内的热量计向柜外转移,从而避免了外界环境中的高温粉尘、腐蚀性气体进入控制柜内,造成上述问题的发生。而控制柜内的温度、湿度始终恒定理想状态中,使得电子元器件的使用寿命和工作稳定性得到了保障。

SDCA-600W设备机柜空调的分类

标准型机柜空调:工作的环境温度一般在15--55℃ 耐高温机柜空调:在环境温度高达80℃的情况下正常工作

双温型机柜空调:即可制冷又可制热,较适用于高寒地区

双系统机柜空调:两套独立的制冷系统设计,分离或并列运行,增强运行可靠性

SDCA-600W设备机柜空调的特点

1、卓越的性能

更大限度地满足您系统的要求,在更恶劣的环境下也能保障其可靠性

数字温控,可随意设置机柜温度

环保型制冷剂

2、高效的冷凝水管理系统

无冷凝水设计,使您后顾无忧

彻底消除因排水或漏水引起的安全隐患

3更优化的制冷效率

效率高,独有超长的空气通道

无热点设计,增强运行稳定性

独特的空气流通设计,使柜内空气得到更大限度的循环

4、更高安全性

P55防护等级

独特的低噪音设计

具有电子屏蔽功能 ,避免误动作

效率高,独有超长的空气通道

无热点设计,增强运行稳定性

独特的空气流通设计,使柜内空气得到更大限度的循环

4、更高安全性

P55防护等级

独特的低噪音设计

具有电子屏蔽功能 ,避免误动作

SDCA-600W设备机柜空调给你理想的温度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SDCA-600W设备机柜空调给你理想的温度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:机柜专用空调,机柜散热空调,机柜式精密空调

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责SDCA-600W设备机柜空调给你理想的温度的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved