标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 和先生 和先生 
品牌: 汉奇数控
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 16:32
询价
 
 
详细说明

汉奇数控中走丝线切割机床历经十多年的发展,目前有两种机型:


中走丝、线切割用.jpg

1.步进控制的中走丝线切割机床(即:通过齿轮传动的快走丝式中走丝机床),这种中走丝就是在快走丝的基础上增加一个能多次切割的控制电柜而已,加工修刀精度无法保持。没有精度也就没有了机床的灵魂。

2.伺服控制的中走丝线切割机床(即:电机直驱并可精度补偿的中走丝),慢走丝控制方式的中走丝,目前把它做稳定的厂家非常少。国内几家大公司至今还没有把它制造稳定,更何况一般的小公司。

汉奇为了突破这一技术,数十年来不断创新、不断突破,终于实现了可长期稳定加工的伺服控制的中走丝线切割机床。并已成为国内制造伺服中走丝的标杆企业。


【苏州汉奇数控设备有限公司联系方式】

电 话:0512-67214582


邮 箱:sales@hanqicnc.cn


手 机:18362736244


地 址:江苏省苏州市相城区元和科技园如元路169号

官网:www.szhqsk.com








线切割价格_中走丝线切割机床_苏州汉奇数控的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解线切割价格_中走丝线切割机床_苏州汉奇数控的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:中走丝

免责声明: 以上是苏州汉奇数控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责线切割价格_中走丝线切割机床_苏州汉奇数控的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved