标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 肖女士 肖女士 
品牌: 佳航
单价: 88.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-09-12 16:53
询价
 
 
详细说明

上海链条开窗机,提供检验报告和3C认证

产品名称:链条式开窗机

产品规格:300mm行程、500mm行程、800mm行程

产品材质:铁 铝

产品用途:用于上、中、下悬窗、外倒窗、内倒窗、平开窗、天窗等各种窗型;有多种支架可供选择,以满足不同的安装需求;行程、推拉力、表面颜色可根据客户的需求来定制;开窗器内置电子装置,利用微电脑芯片(MCU)来控制,具有遇障碍物过载保护的功能


产品特点:开窗时链条从开窗器内缓缓伸出并打开窗户,关闭时链条缓缓收回并关闭窗户,收回链条自动隐藏在开窗器内。
设计使用寿命,经专业仪器检测及实验链条开窗器开闭2万次以上。
链条坚固,不易折断,开窗器内有专用旋转支架,内置超负荷电子过载保护系统,保证窗户关闭严密及安全。
链条式开窗器分为单链条开窗器好双链条开窗器,双链条开窗器采用同步电机控制技术,确保两根链条运转一致
链条式开窗机结构非常紧凑,操作时在外观不发生变化的情况下,仍能保持较大的行程及开启角度,极大地改善了整个窗户的视觉效果,但只能支承相对较轻的窗户重量,适用于各种顶悬窗、内倒窗、外倒窗、平开窗、中悬窗、平推窗、天窗等。  链条电动款开窗机是一款独特的电动开窗机,链条采用优质高强度不锈钢材质,表面进行防止浮锈及腐蚀处理。此款开窗机精巧的外观可与窗体达到对称协调的效果,且具有推拉力大、低噪音等显着特点。链式电动开窗机隐蔽性较好,不占用内空间。



备注:含公安消防部检验报告及3C认证。

上海链条开窗机,提供检验报告和3C认证

上海链条开窗机,提供检验报告和3C认证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海链条开窗机,提供检验报告和3C认证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:上海链条开窗机

免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海链条开窗机,提供检验报告和3C认证的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved