标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 江先生 江先生 
品牌: 艾晟特
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 16:56
询价
 
 
详细说明

供上海水质分析仪多少钱,艾晟特环保供,水质分析仪监测方法

水质分析仪-CL17/CL17D余(总)氯分析仪

- 工作原理:

CL17/CL17D余氯检测/测定仪采用DPD(N,N-二乙基-1,4-苯二胺)比色法检测氯的浓度。由于加入缓冲试剂,样品被调整到一定的pH值范围,DPD会与水样中的余氯或总氯反应生成紫红色化合物,余氯检测仪采用分光光度法测量其吸光度变化从而得出水样中余氯/总氯浓度。

- 应用行业:

余氯检测仪可同时测量余氯、pH值、温度。哈希CL17 余(总)氯检测/测定仪适用于饮用水、废水以及工业循环冷却水等加氯消毒过程中的余(总)氯测量;CL17D余(总)氯检测/测定仪适用于饮用水管网余(总)氯浓度的监测。

余氯检测仪可同时测量余氯、pH值、温度。哈希CL17 余(总)氯检测/测定仪适用于饮用水、废水以及工业循环冷却水等加氯消毒过程中的余(总)氯测量;CL17D余(总)氯检测/测定仪适用于饮用水管网余(总)氯浓度的监测。

- 仪器特点:

● 余氯检测/测定仪采用DPD比色法,可以检测余氯或总氯。

● 余氯检测/测定仪利用内置曲线校正,测量更精细。

● 具有自动浊度、色度补偿及自动诊断功能,减少测量误差。

● 一套试剂可供余氯测试仪自动运行30天,可用于无人值守的监测站。

● 余氯检测仪可以和自动加氯泵联机,实现自动加氯。

● 余氯检测仪实现自动化运行分析,分析周期2.5分钟(常规版)/10分钟(管网版)。

技术指标

测量范围: 0~5mg/L余氯或总氯

测量准确度(mg/L 以 CL2计* ): 样品温度 试剂开瓶后

0-30天 30–60天 60-120天

5~25℃ ±0.03mg/L

25~40℃ ±0.03mg/L ±0.04mg/L

测量精度: ± 5% 或± 0.005mg/L 按 Cl2 计,取较大者

比较低检测限: 0.035mg/L

样品温度: 5~40℃

样品进口连接: 外径1/4 英寸管

排水连接: 内径1/2英寸软管

模拟输出: 4~20mA,在0~5mg/L范围内可以任意设置

警报设定: 两个可选浓度警报,每一个警报都配有一个SPDT继电器,5A,230VAC

仪器尺寸: 42 × 32 ×18 cm

*如上测量准确度或± 5 %, 取较大者 了解更多水质分析仪表,请访问:http://www.shasaint.com/product-1049.html

如有需要请联系我们!供上海水质分析仪多少钱,艾晟特环保供,水质分析仪监测方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供上海水质分析仪多少钱,艾晟特环保供,水质分析仪监测方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:供上海水质分析仪多少钱

免责声明: 以上是上海艾晟特环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供上海水质分析仪多少钱,艾晟特环保供,水质分析仪监测方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved