标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 换向阀 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 蔡先生 蔡先生 
品牌: 意大利WALVOIL阀门
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-12 17:14
询价
 
 
详细说明

               意大利WALVOIL阀门

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应意大利WALVOIL多路阀、WALVOIL先导阀、WALVOIL液压阀、WALVOIL换向阀、WALVOIL比例阀。

  意大利沃尔福WALVOIL公司为意大利最大的多路阀制造商,产品品种繁多,种类齐全,质量优异,技术先进性价比高,可满足各行各业的需求.

比例阀: 1~10个工作片,额定流量170L/MIN,额定压力315BAR, 控制方式:手动\气动\液控\电气控\电液控\比例控制\软轴控制\CAN总线控制;

整体式多路阀: 1~7个工作片,额定流量25~160L/MIN,控制方式:手动\气动\液控\电气控\电液控\比例控制\软轴控制.

分片多路阀: 1~12个工作片,额定流量45~240L/MIN,控制方式:手动\气动\液控\电气控\电液控\比例控制\软轴控制;

A,B口可插装过载阀,补油阀,可组合双泵供油回路,中间公共回油压力补偿负载敏感;

A,B口可插装过载阀,补油阀及L.S信号溢流阀液压\

气动先导控制阀: 360度手柄及脚踏式,机械软轴控制,有线比例电控器.

2-3-6-8-10位流量分配阀:额定流量280L/MIN,额定压力315BAR.

应用范围:挖掘机;装载机;压路机;叉车;随车吊;混凝土泵车;垃圾车;清障车。


1.整体式多路阀:SD5、SD11、SDM140
Walvoil整体式多路阀1-7片,流量25-160L/min,最高压力315bar,手动、气控、液控、电控、电液控等多种控制方式。

2.分片式多路阀:SD6、SD8、SDS150、SD16、SD25
Walvoil分片式多路阀,方便拆卸、组合功能强大,1-12片,流量45-240L/min,最高压力315bar,手动、气控、电液控等多种控制方式。A、B可加抗冲击、补油阀。

3.压力补偿负载敏感比例阀:DPC130、DPC38、CDP38
Walvoil压力补偿负载敏感比例阀,1-10片,最大流量170L/min,最高压力315bar,手动、气控、电液、液控比例,CAN总线控制方式。

4.远程控制:
Walvoil液压先导控制阀:360 度手柄及脚踏式 , 机械软轴控制,有线比例电控器。在液压先导控制方面拥有完整的流水线,可以适用所有的应用领域,Walvoil新系列SVM液控先导阀也可带电磁并特别为土方机械的行走马达和传动装置的精确操作设计。

型号:WALVOIL PM1500351

意大利WALVOIL阀门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利WALVOIL阀门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:意大利WALVOIL阀门

免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责意大利WALVOIL阀门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved