标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 » 管理培训 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 田利老师 田利老师 
品牌: 商盈思维
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 17:49
询价
 
 
详细说明
方法/步骤1:
1.价值主张。
价值主张要求‌创业者们清晰地定义谁是业务的目标消费者、这些消费者正在被怎样的问题所困扰,你提供了怎样的解决方案,以及从消费者的角度而言,你的解决方案能带来什么样的好。

方法/步骤2:
2.目标市场。

目标市场是指创业公司希望通过一系列手段吸引并终将自己的产品或业务卖给他们的这一部分消费者群体。在你的商业模式里,这一部分内容包括对于目标消费者人口结构的定义,以及对他们如何购买你的产品的细致分析。
方法/步骤3:
3.手段。

你怎么样才能捕获你的消费者群体?采用什么样的销售渠道、举办什么样的活动,这些都是在商业模式中需要明确的。

方法/步骤4:
4.生产方式。
你怎么样生产你们的产品,或者是提供你们的服务?常见的方式包括自行生产、外包、使用现货等。这里面的关键在于的时机和生产的成本。
方法/步骤5:
5.配送方式。

你怎么配送你的产品或者服务?有的产品和服务的配送通过网络就能实现,而有的则需要多层次的物流商、合作者或是增值经销商。你需要考虑你的产品是面向本地的还是面向国的。
方法/步骤6:
6.收入模型。
你打算怎么赚钱?这里的关键是要给你自己以及你的投资者解释清楚你的现金和收入流怎么能负担包括管理和支持费用在内的成本,并仍然能较

方法/步骤7:
7.成本结构。

你的成本是什么?起步阶段的创业者往往只关注产品生产本身的成本,而忽略了宣传和销售、管理和支持等成本。对照同类公司公开的财务报告再仔细地考量一下你们的预测吧。
注意事项
成功商业模式应当有其自身的逻辑系统,否则,不会出现在同一商业模式下运作的Dell、等商界头。成功商业模式是新商业模式与企业竞争相互耦合的过程,以客户价值主张为商业模式研究的基础;以“产业链系统(下游供应链、企业部运营价值链、上游分销链、客户链)其它相关利益者链(包含企业治理结构关系、社会公共关系、企业宏观环境,即一组国家政治、经济、等环境系统)以及竞争链系统”组成的链系统作为商业模式新的决策支撑;以强势企业文化构建作为商业模式新执行的支持;产品与市场的作为成功商业模式的成果输出。
炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,

企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飛院长


王壹飛演说,东莞商盈思维,商盈模式,商盈招融,商盈销讲, 用演说塑造品牌影响力,让世上没有
难做的生意 ,要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上,

本文内容和图片均转载自网络商盈模式第一人王壹飛导师谈:好的商业模式需要素有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商盈模式第一人王壹飛导师谈:好的商业模式需要素有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:管理培训

免责声明: 以上是东莞市名扬华夏企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责商盈模式第一人王壹飛导师谈:好的商业模式需要素有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved