标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 董德建 董德建 
品牌: 长翔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2019-09-12 18:43
询价
 
 
详细说明
汽车零部件超声波点焊机:属于四轴伺服超声波点焊设备,电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/本机根据汽车零部件焊接要求量身定做而成 采用超声波焊接系统,多工位底工装设计,自动化点焊方式工作,全自动点焊工装系统,无需人工自动化工作,环保洁净,焊接美观牢固,生产效率高,节约人工节省生产成本,焊接一致性好。
汽车零部件超声波点焊机:适合应用产品范围非常广泛例如:汽车侧板、汽车装饰板、汽车积雨板、汽车操作台、汽车轮毂罩、汽车挡泥板、挡泥板、护套、汽车装饰条、汽车防擦条、汽车挡泥板、汽车衣帽架、汽车后门板、汽车排挡罩,水处理设备零部件,PE板和塑料膜焊接,汽车保险杠、汽车遮阳板、汽车牌照架、汽车仪表台、汽车仪表、汽车门板、汽车储物箱等。
汽车零部件超声波点焊机:可根据各种不同规格产品定做,长翔从设计、生产以及到用户厂家安装调试售后,一条龙式服务。

汽车零部件超声波点焊机,天津汽车零部件超声波点焊机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽车零部件超声波点焊机,天津汽车零部件超声波点焊机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是长翔超声波工厂在本站免费发布,该企业负责汽车零部件超声波点焊机,天津汽车零部件超声波点焊机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved