标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-12 20:18
询价
 
 
详细说明
微耕机及田园管理机等农机设备的应用,对农民消费效率的进步,有很大的作用,所以,农民朋友们在运用微耕机等设备时会用心维护颐养,到底怎样的颐养办法才算正确,请按以下操作停止维护颐养。
 
1、微耕机的发起机初次启动后停止5分钟的热机运转,在发起机未热之前坚持低速负载运转,切勿高速满负载运转或低速无负载运转。
 
2、按时改换机油。发起机运转20h后,热机改换机油,否则不能排尽机体内的剩余机油。20h换机油后,以后每100h换一次机油。
 
3、防止过负载运转。发起机在磨合期不能满负载运转,能够按转速3000r/min、负载50%左右停止磨合。
 
4、微耕机设备要选择适宜的机油。假如运用的机油牌号不合适,会惹起活塞环的粘合,烧坏活塞环;缸套的快速磨损;轴承及其它运动部件的快速磨损,缩短柴油机的运用寿命。
 
5、谨防燃油进入脏水、脏物。假如燃油掺入了水和脏物,会招致柴油机运转不正常或无法作业。假如燃油中有水和脏物,应将燃油存贮在洁净的容器中停止沉淀2h以上,然后用胶管或泵抽出上面的燃油,容器底部的油不可运用。
 
6、要坚持空气滤芯器清洁。假如呈现发起机功率缺乏,烟色恶化,则要改换空气滤芯或清芯。滤芯第一次清洗为运用100小时后,第二次是运用到500小时,运用到1000小时后改换滤芯,用户在运用的时分要对微耕机的工作时间有所记载。

微耕机华田微耕机微耕机价格微耕机开沟器微耕机配件所有图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微耕机华田微耕机微耕机价格微耕机开沟器微耕机配件所有图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:微耕机华田微耕机微耕机价格微耕机开沟器微耕机配件所有图片

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微耕机华田微耕机微耕机价格微耕机开沟器微耕机配件所有图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved