标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-12 20:19
询价
 
 
详细说明
1、微耕机操作人员必需经过专业培训或熟读该机阐明书前方可操作,不熟习该机操作办法的人员严禁操作。 
2、微耕机操作人员应特别留意机器上的平安警示标志,认真阅读标志的内容,并明示其他操作者。 
3、微耕机操作人员要留意避免被运动部件缠绕而形成伤害。要检查一切外露旋转件能否已被很好地防护起来。 
4、微耕机操作人员严禁疲倦工作,以免发作事故。 
5、每次工作前必需检查发起机以及传动箱光滑油能否充足。 
6、运用前必需检查各部件及传动箱、发起机螺栓能否有松动、零落现象。 
7、 检查各操作部件(位)能否灵敏有效。 
8、装置耕刀时,必需确认左右对称,工作刃面朝前,否则无法正常运用。 
9、发起机启动前必需检查离合器能否在别离位置,变速杆能否放到空档位置。 
10、为确保发起机正常工作,延长其运用寿命,发起机发起后必需空负荷运转,热车5至10分钟前方可工作,开端工作前1至2小时内最好不要高转速及重负荷工作。若发起机发起时呈现飞车现象,应疾速切断供油或梗塞进气道使发起机立刻熄火。 
11、 阻力杆高度要依据工作状况随时调整,坚持机身程度位置,以防因发起机倾斜过度,致使发起机光滑不佳而损坏。 
12、作业过程中应制止碰摸各类旋转刀具,防止扎伤,并远离排气管高温区,当心烫伤。 
13、在改换刀具、肃清杂草及检查维修时,必需在发起机中止运转前方能停止。 
14、严禁用任何方式进步该机作业速度。 
15、发起机的转速、功率等各局部在实验台上已调整正常,严禁随意调整。 
16、机器无照明安装,严禁在夜间作业。 
17、微耕机在田间地角、沟、穴、渠等左近作业要低速行驶。 
18、添加油料时应停机并避开战种。 
19、在斜坡区域作业要留意机器均衡,可沿坡度方向作业,坡度应小于25度。 
20、机器运转时,严禁靠近或触摸旋转部件,以免发作不测。 
 

手扶最小犁地机中国十大名牌微耕机微耕机刀具种类微耕机厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手扶最小犁地机中国十大名牌微耕机微耕机刀具种类微耕机厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手扶最小犁地机中国十大名牌微耕机微耕机刀具种类微耕机厂

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责手扶最小犁地机中国十大名牌微耕机微耕机刀具种类微耕机厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved