标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-12 20:29
询价
 
 
详细说明
     在运用微耕机时,要学会调理其旋转度。微耕机关于大家来说不是很生疏,但是关于如何去调理微耕机的旋转度,置信大家不是很分明,小编在这里就和大家一同来理解一下:
 
1.需求时可经过调理微耕机旋转把手来调理把手的位置,经过调理上下把手来完成把手的上下。
 
2.新买微耕机转动时可能会稍紧,可经过松动圆盘上的4个螺丝完成轻松旋转把手,但是假如过送,会使微耕机在工作过程中不好操控。
 
购置微耕机之后,一定要纯熟机器的操作,例如微耕机的旋转及上下调理,这局部操作时相当重要的,特别是机器作业到地头调头时,如何完成?提起扶手把及阻力杆,人在后退的同时,用力推进扶手把,完成调头。
微耕机在未熟悉其性能和操作要领之前,盲目装刀使用,极有可能造成重大机械事故或人身伤害
 
微耕机作为一种具有中等力量的农业机械,在充分解放农民刀耕火种的同时,也带来了系列问题,据报道,每年都有操作者都因使用不当导致车毁人亡的现象。
 
微耕机要充分发挥其作用,必须注意以下几点:
 
1、新机购回后,首先要清理发动机和变速内残留机油,残留机油是工厂调试产品用的机油,该机油系重复使用油,很不清洁,内含大量水分,泥沙和铁屑等杂物,长期使用会使设备快速损坏,甚至拉缸。
 
2、发动机启动前,须在空地来回推动,掌握挂档和离合技巧,特别要熟悉离合器的功能和作用。离合器的作用跟高速飞驰的汽车离合器一样,具有重要作用。
 
3、出现紧急情况,首先启用离合,切断动力供给,再处理相关问题。众多出现人员伤亡的事故都是机器出现非正常工作时,离合器没有切断,动力继续供给,从而发生不该发生的人员伤亡事故。
 
在未熟悉本机性能和操作要领之前,盲目装刀使用,极有可能造成重大机械事故或人身伤害。
500元左右的电动锄地机多功能微耕机十大名牌小白龙微耕机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解500元左右的电动锄地机多功能微耕机十大名牌小白龙微耕机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:500元左右的电动锄地机多功能微耕机十大名牌小白龙微耕机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责500元左右的电动锄地机多功能微耕机十大名牌小白龙微耕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved