标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 山东安瑞
单价: 1.00元/组
起订: 1 组
供货总量: 5000 组
最后更新: 2019-09-18 10:29
询价
 
 
详细说明

 RG-18便携式快速喷涂密闭罐,陕西RG-18快速密闭罐使用说明

快速密闭喷涂材料,快速密闭材料价格,RG18快速密闭,便携式密闭装置

RG-18快速密闭罐是一种韧性良好的喷涂密闭材料,用于表面密封。体积小、重量轻、携带方便,可重复使用,减少能源的浪费。一次性的密闭仅需十几秒钟即可产生泡沫固体。

快速密闭器用于煤矿巷道密封。在短时间内平巷道密闭可防止漏风,起到隔热、保温、防水作用。主要应用于煤矿井下巷道的密闭墙的堵漏。也可用于其它行业的隔热阻挡和空腔填充等。

  RG-18快速密闭罐现在深受广大矿工喜爱,使用方便,操作简单,喷涂效果好,下面我们来介绍一下快速密闭罐的优点和具体使用方法。

RG-18快速密闭罐产品特点:

适用简单、快捷

良好的粘结性能

良好的阻燃性能

喷涂后即可实现永久性密封

柔韧性好

便携式快速密闭罐基于两种组分:树脂和催化剂。

两种组分分别装置在带有压力的钢罐中,经混合搅拌后,利用专用喷射枪进行喷涂,喷涂后迅速成型,不会发生脱落、开裂现象。

RG-18快速密闭罐操作说明:

使用前认真阅读说明书,储藏环境(10-30℃)正确使用

A:摇晃箱体,使容器内的物料充分混合。使用到一半以上后应保持灌体的水平放置。

B:使用者戴好手套和目镜以确保防护。

C:使用前连接好枪,导管和-喷头:旋开甲乙两个容器的阀门(逆时针旋转)灌体阀门的旋开程度影响物料的喷涂压力,压力应平等、适中,开始时全部打开,可以达到喷涂效果。(注意:有些阀门有安全锁,需按下阀门才能打开)

D:打开阀门后先检查两组料的出料情况,分别扣动扳机把两组料的压力调整,然后手持喷枪,枪口距目标物1米,同时扣动两个扳机进行多方向移动喷涂。

E:对预防和规则的表面应均匀喷涂厚度为0.5cm佳,对瓦斯泄漏点和不规则处应集中喷涂,固化后保证喷涂表面均匀,喷涂应遵循少量多次为原则,以能达到黏结度 佳效果。

F:如果喷涂过程中因故间隔,间隔时间应≤1分钟。如间隔时间长时需间断扣动扳机防止枪头被堵,灌体一旦打开,好在一日内使用完毕,以避免主料在输料管内凝固,影响系统的正常使用。未用尽料的灌体,如需短期保存,则应首先关紧灌体阀门,然后扣动扳机,使输料管内的残料充分排尽。后更换枪头即可。

联系人:刘经理         手机:13255380522(微信同号)   

传真:0538-8292818

QQ3284165073     地址:山东省泰安市南开发区

邮箱:3284165073@qq.com

RG18快速密闭,便携式密闭装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RG18快速密闭,便携式密闭装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:RG-18便携式快速喷涂密闭罐,陕西RG-18快速密闭罐使用说明

免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限分公司在本站免费发布,该企业负责RG18快速密闭,便携式密闭装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    安全、防护相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved