标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李先生 李先生 
品牌: 一品鲜
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 10:41
询价
 
 
详细说明
新型第4代多功能成型机
自动刷油,自动切断,长短可调。
电源:220/380伏
产量:≥500斤
尺寸:280MM长*65MM宽*120MM高

设备生产品种:河南烩面、东北抻面(手撕面)、陕西、山西扯面、安徽扳面、浙江、福建、拉拉面、四川担担面、河北拽面、甘肃青海揪面(片)、新疆拉条子、皮带面、普通鲜面条、挂面、饺子皮、馄饨皮、贝壳面、螺丝面、臊子面、蔬菜面、杂粮面、韭叶面等30余种产品。

郑州一品鲜专注面食设备19年!厂家直销,同等配置,同等性能,同行业价格更实惠!



----------------一品鲜机械设备追求个性化、多元化发展

随着时代变化,消费重心逐渐被80、90后所取代,他们是新世纪的代表,是不断追求时尚、流行元素,为了跟上时代的步伐,吸引80、90后的主力军,许多行业不断创新,改进设备,生产出适合他们的产品,作为机械行业也加入其中,郑州一品鲜机械设备是其中的一员,为了跟上潮流,巩固在行业的地位,吸引更多加盟商,壮大一品鲜的队伍,把传统美食传承下去,付出许多心血、汗水。  一品鲜为跟上潮流,不断创新设备,经过科研中心不懈努力,设计出一台多功能设备,它能生产出河南烩面,东北抻面(手撕面),陕西、山西扯面,安徽扳面,浙江、福建拉拉面,四川担担面,河北拽面,甘肃、青海揪面(片),新疆拉条子、皮带面、普通鲜面条、挂面、饺子皮、馄饨皮等全国各地区当地的面条,还能生产出形状各异的面条如:贝壳面、螺丝面、韭叶面、菱形面等,还有各种五颜六色的面条,是非常适合年轻人的需求,符合他们追求新鲜事物的原则。 一品鲜还有传统的设备,如烩面机、全自动烩面机、双辊双刀烩面机、新型电脑控制自动处理废料全自动烩面机、拉面机、兰州拉面机、、饭店专用拉面机、新疆拉条机、陕西扯面机、甘肃揪面片机、抻面机、特色面条机等。它们生产出面条口感细腻、爽滑、劲道,不断条,不浑汤,操作简单,使用方便,可以大批量生产,生产效率高,每小时300—400斤,利润相对可观,非常适合年轻人喜爱创新,自主创业追求自由、个性的要求,年轻的创业者要求投资资金少、风险小、市场稳定等因素,我们一品鲜是为他们量身定制的创业项目。一品鲜制定区域保护政策,避免恶性竞争,实行市级一区一家,县级一县一家的政策,实行质量三包,与加盟商共享品牌价值等一系列服务,充分保障客户的利益,为追求个性化、多元化设备的群体,提供一个好的机会,为一品鲜引进新的元素,新的客源。
--------------

郑州市一品鲜食品机械制造厂经过几年的改进和完善,先后研发生产各种一品鲜第四代、第九代特色面食机械:烩面机、拉面机、拉条机、扯面机、揪面片机、抻面机、特色面条机等。王威一品鲜也成了国内面食机械中的一个家喻户晓的品牌。

萧县全自动biangbiang面机厂价直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解萧县全自动biangbiang面机厂价直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:biangbiang面机

免责声明: 以上是郑州市一品鲜食品机械制造厂在本站免费发布,该企业负责萧县全自动biangbiang面机厂价直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved