标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王大伟 王大伟 
品牌: 收转北京市各类型公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 10:44
询价
 
 
详细说明

转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训、建筑类公司

转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训、建筑类公司

转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训、建筑类公司

我们是专业从事工商行业企业公司收购转让的专业公司, 在这个公司收购行业已经有15年的年头了, 有大量的客户源和老客户介绍的新客户, 每天都有各种求购公司的信息, 只要你有不想要经营的公司,不论什么类型,我们都能给你匹配到合适的客户, 放那还要报税, 你可以交给我们来帮你转让出去, 还可以有笔收入,如有需要我将竭诚为您服务。

京远政通(北京)企业管理公司是经过北京工商行政管理局认证的,具有企业管理资质的综合型服务企业,是北京地区早期涉足股权收购、股权转让、商标注册等商业领域的企业,企业经过十余年的沉淀和积累,现已成为全方位、多元化的商业服务体系。
成立至今已为北京多家企业提供各种金融牌照,保险牌照,股权收购、股权转让、工商注册等服务, 公司主要从事股权收购转让、企业咨询、商标注册以及集团、实业、基金、股份、投资、担保等大型公司注册等业务,为企业提供一站式便捷服务。

=======================================

脱胎换骨!辽宁舰冲破第一岛链,驰骋西太,日自化身摄影师跟拍

------------------------------------------------------------------------------------------------

京远政通(北京)企业管理有限公司

经营:公司注册、执照变更、公司注销、代理记账等业务

联系人:王大伟

联系方式:!32-⑥I86-9798

公司地址:朝阳区、万达广场8号楼 1906

转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:收转北京市 各区 个类型公司

免责声明: 以上是京远昕凯有限责任公在本站免费发布,该企业负责转让及收购商务、科技、投资、金融、文化、培训的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved