标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 东达岽矿安
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-09-18 11:30
询价
 
 
详细说明
供应皮带机GUJ30堆煤传感器主要性能煤位保护开关

订购矿用输送机GUJ30堆煤传感器,请认准济宁东达机电有限责任公司 18053797632

 

堆煤传感器  煤位传感器

产品名称:堆煤传感器

产品类别:本质安全型

产品型号:GUJ30

产品说明:

堆煤传感器受动力作用,探杆转动至动作角度时应立即动作,输出常开接点闭合;动作力撤除探杆自动返回原位经过复位角度时立即恢复,输出常开接点短断开,“满煤”指示灯亮,主机执行继电器释放,实现堆煤保护,同时发出语言报警信号。

 

GUJ30堆煤传感器简介

GUJ30堆煤传感器是带式运输机堆煤保护的信号采集单元。GUJ30堆煤传感器正常时煤位传感器输出端“堆煤”输出高电平,当煤位增高推移传感器偏转一定角度时,其内万向接点导通, “堆煤”输出低电平,“满煤”指示灯亮,经短暂延时,主机执行继电器释放,实现堆煤保护,同时发出语言报警信号。

堆煤保护取样由煤位传感器实现,正常时煤位传感器输出端C”输出高电平,当煤位增高推移传感器偏转一定角度时,其内万向接点导通, “C”输出低电平,“满煤”指示灯亮,经短暂延时,主机执行继电器释放,实现堆煤保护,同时发出语言报警信号。电极式煤位传感器原理相同,当电极接触煤堆时,在煤电阻小于1.5M?500K的情况下,1-3秒延时,实现故障停机,保护皮带。

皮带机正常运转时,将机械推移式堆煤传感器触头偏移1560?或在两根电极同时接触到煤时,延时23秒,皮带机应停机,監控仪主机“堆煤”指示灯亮,同时发出响亮的“堆煤”语言报警声。

GUJ30堆煤传感器与KHP159-Z带式输送机保护装置主机配接。

 

堆煤传感器主要性能

1动作偏移角度303。动作力98N 2 复位角度153 3 动作性能 堆煤传感器受动力作用,探杆转动至动作角度时应立即动作,输出常开接点闭合;动作力撤除探杆自动返回原位经过复位角度时立即恢复,输出常开接点短断开 4堆煤传感器接触电阻 闭合接点的接触电阻不大于0.1,振动、冲击和寿命试验后不大于0.2

 

济宁东达机电有限责任公司

    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

    机:18053797632(手机微信同号)

    话:0537-3152580

QQ2150227186


最后,他讲了他的过去,他的追求。在讲述中,我们于彼此有了深一步的了解。在我看来,他看得清世事,不愿去争去抢,活的明明白白,干净又不失温度。他允许自己虚度光阴,也并没有什么大的追求,但这并不代表他不够优秀,只是所求不同罢了。

供应皮带机GUJ30堆煤传感器主要性能煤位保护开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应皮带机GUJ30堆煤传感器主要性能煤位保护开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:堆煤传感器

免责声明: 以上是山东矿安工程机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责供应皮带机GUJ30堆煤传感器主要性能煤位保护开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved