标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 姜乐 姜乐 
品牌: 鑫宏
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 856 台
最后更新: 2019-09-21 14:06
询价
 
 
详细说明

销售轨距尺 铁路专用万能尺 测量准确

轨距尺适合用在-30℃至+60℃温度范围内,使用时,只需按压电源开关按钮,仪器将立刻显示测量结果,无需任何培训。红色发光数码管显示测量结果,读数方便数据清晰,直观,操作人员无需弯腰,即可清晰地从一个显示窗口看到所有的测量数据,在环境光线很暗,夜间,抢险和隧道内使用该仪器,这一特点尤为突出。

轨距尺是量测两根钢轨内侧轨距地,中国标准轨距是1435mm,误差-2+5mm;直线要求两根轨水平,看轨距尺的水平水泡居中;曲线外侧轨高于内侧,根据不同半径计算出不同加高;也就是内外轨高差,超过允许范围就要进行养护。两根轨高差超过范围,在线路上就是存在三角坑了,影响列车稳定行驶。


铁路轨距尺产品特点:

① 铝合金轨距尺采用载面积42×25×2mm(壁厚)铝合金长方管,铝管底面为3.5mm两条加强筋。

② 搭轨座为铝合金,测头为钢质,耐磨性能好。

③ 窄轨轨距尺采用载面积35×25×3mm铝合金工字型型材。

④ 木质轨距尺采用优质白松经的干燥定形处理,重量轻,价廉物类。

⑤ 铝合金轨距尺两端装有高压聚乙烯绝缘护套,固定端使用ABS绝缘上、下夹板,管内装有绝缘阻隔层,绝缘性能好。

⑥ 窄轨轨距尺搭轨座为耐磨尼龙66,测头为钢质耐磨性能好。

⑦ gJTGC-1A铝合金万能轨距尺采用高精度多头螺纹丝杆传动原理的超高仪。特点是上下传动快,测量高差值数据精确,稳定性好。


山东济宁鑫隆企业宗旨:“以质量求生存,以诚信求发展

鑫宏产品没有最好只有更好,选购电话:15589757591

销售轨距尺 铁路专用万能尺 测量准确的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售轨距尺 铁路专用万能尺 测量准确的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:轨距尺

免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责销售轨距尺 铁路专用万能尺 测量准确的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved