标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 赵广珍 赵广珍 
品牌: 米昂
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 14:19
询价
 
 
详细说明

产品简介

  CA-2100H便携式可燃气体探测器(Portable Flammable Gas Detector),严格遵循国家新标准要求制造,通过了国家消防电子新产品质量监督检验中心的检验。小巧轻便,携带方便,全功能自检及自修复功能。

   适用于工业环境中检测天然气、甲烷、乙炔、沼气、液化气、氢气、乙烷、丙烷、丁烷、壬烷、甲醇、乙醇、丙醇、丙酮、丁酮、汽油、酒精、油气、瓦斯等气体的浓度,可在石油、化工、燃气、消防等行业内广泛使用。

产品特点: CA-2100H便携式可燃气体探测器

    1.先进的微机处理技术;

    2.采用先进的低功耗处理器;

    3.灵敏度、零点可调;

    4.全功能自检及自修复功能;

    5.电池欠压提示;

    6.报警点可设置1%-50%LEL可调;

    7.零点自动调整,方便快捷;

    8.本质安全型仪器。

 

 

CA-2100H便携式可燃气体探测器技术参数

 检测原理  催化燃烧式

 检测方式  自然扩散式

 检测内容  可燃气体(根据需要选择)  

 检测范围  0-100%LEL(爆炸下限)

 响应时间  ≤30S  

 显示方式  数字显示

 检测误差  ≤5%LEL

 防护等级  IP54

 检测误差  不超过±3%LEL

 工作时间  可工作8小时以上

 电源  镍氢电池DC4.8V/2300mA  

 相对湿度  ≤95%RH

 环境温度  -25~+55℃  

 传感器寿命  2-3

 工作电压  86-106kPa  

 重量  230g

 外型尺寸  520×80×38mm  

 相关证书  制造计量器具许可证(生产许可证)

 

济南米昂电子科技有限公司位于美丽的泉城济南,是一家集电子技术开发与产品销售于一体的高新技术公司, 主要经营范围有:安防设备、检测设备、机械设备、环保设备、監控设备、仪器仪表、消防设备的开发与销售 ,计算机、电线电缆、五金交电的批发、零售,自动化控制系统的开发、销售、安装以及一些进出口业务的贸 易。同时提供完善的售后服务。

2019年CA-2100H型气体检测仪-适用于工业环境的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019年CA-2100H型气体检测仪-适用于工业环境的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济南米昂电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责2019年CA-2100H型气体检测仪-适用于工业环境的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved